Bushmen
Испортились киты,начали туфту гнать.
Bushmen
Испортились киты,начали туфту гнать.
Долго думал писать, нет. А смысл флудить?!
Тем не менее, у кого проблемы с ТХ, есть решение, к которому я пришел.
Обычно, для ТХ (если мне надо), я делаю заготовки 0.3 нержа/0.3 кантал и сверху (по типу клэптона) плоский кантал. Любой. Такая спиралька 4х2.5 или 5х2.5 дает нормальный ТХ.
Применительно к нашему баку, я рассверлил до обдува 1.4, поставил туда подобную намотку. Спираль не стал поднимать. В итоге - вагон вкуса и хороший удар по горлу.
- - - Добавлено - - -
У меня с клоном от коперов нет проблем. А дриптип и правду ни о чем. Это мое мнение, конечно, но я его даже не ставил на бак. Поставил свисток из pei, то, что нужно.
Тоже подпишусь, брал по этой ссылке, все ОК - лотерея...
спойлер
Вона три штуки, я слепой, что они одинаковые )
Вопрос нафига, одну положить же достаточно ) Все равно рабочих баков больше одного не собрать...
MicroSur
спойлер
Вот как должно быть
Быстрая смена танков, понятно. Будто их как перчатки меняют, не девочки чай, выбрал и пользуешься до конца жизни )
Ну почему, когда наконец сделали сменные сопла, делать такое устаревшее крепление провода, я утомился со слепу...
Дома ничего готового не нашлось, кроме стокового койла от берса. При установке его выталкивает из под винтов дай боже, ладно, мастерство не пропьешь.
35 Ватт многовато, либо фитиль еще не приработался, но 30 Ватт на новом фитиле и сразу - это пять баллов. Жижеподача радует.
Сопло ставил второй по размеру с низу. Пугает количество орингов.
Ну и конечно я делаю намотку только так...
спойлер
- - - Добавлено - - -
Это точно,крепление койлов взяли из мезозойской эры. Но вкусный зараза. Установил на него $1.36 Kanthal A1 Fused Clapton Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (10-Pack) 10-pack - 30*2/32 AWG / 0.25mm*2/0.2mm dia. / 1.3ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping Перемотал на 2мм оправу.
Да там по идее ничего страшного, сработаться может только тот что на базе, на колбах которые почти не шевелятся, собрал и на всегда забыл.
каким образом так ровно с базой подрезал вату? Пытался сделать так же, но перепробовав все ножницы не смог отрезать как хотелось.
Я даже вату протянул навылет через деталь с отверстиями жижеподачи и коил. Все нормально продернулось пинцетом но вот отрезать не смог.
Забил и уложил по байковски.
Ну, запчасти-то одинаковых (которые можно было бы не класть в комплект) две, а не три. См. фото.
Именно для
- это же хорошо. А цена всего комплекта, из-за наличия/отсутствия этих железок, вряд ли изменится на существенную величину.
Фото
- - - Добавлено - - -
Как вариант (пинцетом): протаскиваешь в одну сторону дальше, чем нужно; отрезаешь; вытягиваешь в другую также дальше (предыдущий хвост втягивается внутрь); отрезаешь; тянешь обратно в первую сторону внутри юбки ИК и запихиваешь хвост фитиля в отверстие.
Конечно, таким способом плотно "с натягом" фитиль в спираль не поставишь.
В том то и дело! Я так пробовал. Да и на других вытниках я давно режу вату с одной стороны просто протягивая второй хвост до нужной длинны
Тут так не катит. При перемотке надо будет попробовать вату кусачками для проволоки куснуть, мож прокатит.
Хотя и так как щас меня устраивает.
Укладывал и так и так особой разницы не заметил,может только выглядит эстетично.
Протягиваю в одну сторону а потом хорошими ножницами (тоже китайскими) отрезаю с другой стороны лишнее.
Может у MicroSur другой секрет есть?
- - - Добавлено - - -
Это ничего по сравнению с Гусаром,вот там действительно пугает.