Всем доброго времени суток. Мож кто подскажет почему при нагреве атомайзера уменьшается вкус?
Всем доброго времени суток. Мож кто подскажет почему при нагреве атомайзера уменьшается вкус?
Я воще намотал ферроникель 0.3мм, 7 витков на 2,5 и термоконтролю его с наслаждением! :D
Нормально, стояла нержа, но у неё слишком мелкий ТСR и настраивать сложнее, а тут просто стабильности больше. Хотя на мехи я мотаю все таки нержу, у неё сопротивление повыше. Моя любимая намотка 0,9ом, а если её делать из ферроникеля то 0,37ом, мне жарковато.
При 0.17 W/mm² жижу перегреть очень постараться нужно паровозингом. И при горении аромы запах характерный появляется. Но причины и правда могут быть разные. И первое, что приходит на ум - это недоподача жижи на спираль.
Mayk.Tv, если вата сразу не темнеет при разогреве, то точно недоподача. Поэкспериментируй с укладкой, с 3мм ваты очень много получается. 2.5мм все же лучше. Но я согласен с остальными: для обдува 1-1.5мм - 0.2-0.3 кантал, 0.2-0.25 нержа.
Заказ и себе гнома вместо байки в7. Хотя, запчасти для байки тоже заказал )))
Сначала думал ориг взять, потом жаба задушила. Да и в продаже его чет не найти.
В пн уже должен прийти.
Кстати, между делом прорекламирую камрада, у которого уже не в первый раз делаю заказ. Он же и посоветовал гнома взамен сломанной базы байки: [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт
На офсайте нет в наличии.Наверно готовят обновление или закончились,что странно.
Клоны есть хорошие,но если повезет.