:hello:
Красивый дриптип
Прошу прощения, на работе загружен, не могу нормально запустить Dvarw 16. На скорую руку установил кругляк из 0.25 Ni80 6 витков на 2мм, пока все устраивает, вкус есть и пар плотный. На привычных мне клептонах (0.3/0.1 Ni80) не комфортно парить, вкус размыт и греется бак. Ну это понятно) Хоть и написано Dvarw и внешне схожи с привычной нам 22мм версий, все же это совсем другой бак - дорогая егошка))). По качеству, обработке и подгонке вопрос нет, все как обычно хорошо. Кстати тяга очень приятная, для меня пока только в этом он выигрывает у 22мм версии.
Ночью выставил его на продажу, но снял через пол часа) решил не делать поспешных выводов)
:popcorn:
from
Samsung Galaxy Note 8
Гера, Володя! вы чо жрать сюда пришли?:biglol:
0.5 нержой его! 5 виткоф!:biglol: а так то у мне все есть 0.2-0.25-0.3 и кантал и нихром.... так что в принципе готов намотать что угодно. А! 0,15 еще есть и спайки на 1,8ом
Не торопись. Лучше найди нержу 0,2, и намотай параллельку 8 витков на диаметре 2. Думаю, будешь удивлен...
И ваще... Мое мнение, что те кто в первый раз в девайсы диаметром 16 мм намерены мотать материал толще чем 0,2 - те будут разочарованы, а девайсы - на вторичке... имхо, ессно.
Жадины!:P