Я бы взял:nice:
Пока режим ждуна на 16мм.
Вообще у меня (хорошо что их не много) все баки пошли на полку кроме Гномов.
Парни, хотите прикол?
Получайте.
Заказал я три табачки из недавно появившейся линейки WOODY. Попросил диспетчера перед отправкой довести содержание никотина до 6 (жижа изначально нулёвка). При вскрытии посылки обнаружил три бустера, каждый из которых доводит пузырек с 60 мл жижи до 6 млг никотина. Диспетчер предупредила меня что контроль первого вскрытия будет нарушен в связи с добавлением бустера. Ок, Подумал что дополнительные бустеры мне положили в подарок, так как контроль первого вскрытия был нарушен. Наливаю первую жижу в Гном и не чувствую не какого ТХ. Думаю что-то не ясно. Толи добавили бустер, то ли нет. Пробую на Прайме, тоже нет ТХ. Пробую на шестой Байке, так же нет ТХ. Ну, думаю точно не добавили бустер. Звоню диспетчеру и узнаю что дополнительные бустеры это подарок, и что в мои жижки всё таки добавляли бустер. Угу, значит либо никотин в бустере мягкий, либо добавили не то количество, которое требовалось.
Решаю использовать подарочные бустеры и добавить в полученные жижи. При этом думаю, если даже там уже есть 6 млг, и они не ощущаются, то плюс шесть миллиграмм будет не страшно. Залил, встряхнул, начал тест.
Внимание, тут начинается прикол:
ТХ появился. Но, самое прикольное, что самый сильный ТХ я ощущаю на Гноме. На Байке приемлемый, чуть сильнее чем на крепости 6. На Прайме менее отчетливый, но примерно такой же как на крепости 6. На гноме, такой четкий, приятный ТХ, что аж балдежь.
Резюме, походу, чтоб получать ТХ на гноме, надо парить на нем привычные (у каждого свои) жиже в два разе крепче по содержанию никотина. Тогда будет отменный ТХ.
Walburg, покупай нулёвки и заправляй своим никотином: опыты с бустерами не дадут объективной картины.
ТХ зависит от количества никитоса. Это не новость.
такой девайс кто-нибудь пользовал? На 16 мм должен подойти
Братцы. Дабы всё не читать и не искать. Пожалуйста. Дайте ссылку на лучший комплект данного чуда. В прошлый раз читал и помню что лайзен и топовее и дешевле. Помогите пожалуйста.
16й прибыл!
спойлер
eXcentric
Это оригинал?