Я беру для нового Гнома на 16 мм
Пробовал разные варианты я так понимаю?
[QUOTE=Walburg;12821223]Комрады, привет. Отзовитесь владельцы черных версий. На какие моды вы их накрутили?unimax
Отправлено с моего A916 через Tapatalk
Walburgможно так
VapeCige VTX-40. Только там коннектор кривой, на двух модах наблюдал.
Aspire NX-75. Хороший, но без чехла углы острые. И, если важно, по весу тяжёлый.
:nono:
А вот ещё вариант занедорогонах: клонофляжка - размер побольше, зато автономность.
Walburg, а трубомоды как? Мне тут стальной (есть и чорный) SMOKJOY Club 50 приехал, очень нравится пока что. Ёмкость для меня достаточная, вариватт-варивольт, посадил догги и наслаждаюсь.
yanichar, а в профильной теме 16-20 не спрашивал? Когда разберешься, поделись опытом, а? Может и правда пришло время посибаритствовать. Если так подумать - на что еще такого малютку крутить? А попробовать нового гнома охота. Хотя, почти уверен, он по вкусу будет не лучше старого. Потому что старый - отличный, честный атомайзер.
- - - Добавлено - - -
Пацаны, а расскажите в двух словах за маленького дварва, плиз. Я правильно понимаю, что пока заказать можно только на 3f и 2f? На Фасте пока нет? Просто с этих эфоф никогда не заказывал, региться лень. И на что вообще таких малышей крутят, окромя трубки? (знаю, что есть профильная тема, пойду изучать, но вдруг кто-то с ходу что-то прям вот порекомендует)
Я вот плюнул на всё и пошёл вчера на 90 долларов всякого накупил с 3f, хотя до этого только фасттеком пользовался. Выбор там приятненький, сайт работает как надо, добавили б ещё фильтров всяких крутых - цены бы им не было.
А насчёт 16 мм - пост раз (липоли всякие) + Pico Baby (вроде говорили заказывать только полным китом, чтобы в комплекте был магнитный коннектор, но с уверенностью не буду утверждать) + пост два (европейская и не только механика).
Если сильно бороздить тему 16-20 не хочется, то начинай эдак со страницы 220 и до конца. Там ты гарантированно найдёшь кучу инфы про моды (собсна пролинкованные посты именно на этих страницах и находятся).
UPD: ну и да, забыл сказать, что с механикой не только недёшево, но и аккумуляторы фиг найдёшь. Да и многие указанные моды уже не производят. Из живых сходу вспоминаются GUS и JM Mods. У Гусей, кстати, есть комплекты сразу вместе с 14500 :)
Что спрашивать?Куплю попробую и отпишу обязательно.
Единственное что не нравиться это пластиковая юбка,но это скорее придирка.
Надо подождать,но очень скоро появиться и фасте,бак то популярный,китайцы не упустят они ребята ушлые.
Justfog J-easy 9 и Eleaf iStick Amnis неплохо будет.
Товарищ fifa004 взял iStick Pico Baby, Tesla Stealth Mini и пару трубочек механических.
Так что выбирай.
kinda_high спасибо за подробный ответ. Пико бейби, кстати, был у меня, приятный. На нем генезис ДФ ездил. Да вот продал связку камраду, а модик через неделю погорел. Очень мне было неловко перед камрадом. Китайская лотерея :-(
- - - Добавлено - - -
yanichar, спасибо!
Пришёл мне клон Дезолятора. По цвету - прям идеально к золотистому Дварву (если ещё и рисунок свести и заполировать), но есть разница в диаметре (возможно, есть какие-то визуальные переходники с 24 на 22) и самое главное - мне труба неудобна до жути, наверное, пальцы короткие. Кнопка - гумно, стиль держания - гумно. Привык к "коробке". Собсно, стиль держания - главная моя причина нелюбви трубо-мехов.
спойлер
Получил белую РС колбу. Думаю, может и о-ринг на белый заменить?
спойлер