Привет ! Пока только на 3FVape в пре ордере !! Buy Dvarw MTL RTA 16mm Silver 316SS 2ml Rebuildable Tank Atomizer
Привет ! Пока только на 3FVape в пре ордере !! Buy Dvarw MTL RTA 16mm Silver 316SS 2ml Rebuildable Tank Atomizer
AAMMYY Alex74 Спасибо. :nice: Хотя он пока в преордере. Буду ждать когда в наличии появится.
Спасибо, заказал. Продал, снова заказал - во я развлекаюсь :-) Но, объективности ради, Дварв - это самый лучший ватобак из всех, что я пробовал. Легко обходит Зету (где у ней вкус вообще? но внешне ураган) Байку (по мне так отстой), Сирену, Гуссара и сильно так теснит Тилемахос. Думаю, что у Дварва все шансы войти в золотой стандарт баков, если такой существует.
Я вот с сигаретным баком определился. Пытался ещё и сквонк сетап собрать - Этна, 1928... Всё не Дварв, поэтому бросил эту затею. :D
Иногда хочется под кофе попарить выпечку, которая на сигаретной тяге вообще никак. Поэтому в поиске атома под тугую кальянную затяжку. Дрипка со сквонком не вариант - не нужно мне под капотом 5-10 мл тухнущей жижи. Поэтому ищу 2-3 мл бак, на один перепар. Сейчас вот пытаюсь подружиться с Hussar Project X... Но, чувствую, что надо просто в Дварв воткнуть жиклер с максимальным диаметром (2,5?) и намотать микрокоил из 0,4 проволоки. Если зайдет, то буду брать второго...
Есть ли жизнь после Дварва?... :D
П.С. Киты запилил бы еще колбу стимтюнерс на 2,5 мл... А то придется оригинал брать. 3,5 мл - высоковата.
У Зеты вроде как относительно свободная тяга. Из сквонков был просто максимально доволен гэлэкси рдта. И жду вот странную штуку под названием Flash E-Vapor. Камрад дюже хвалил. Ну и все с ватой. А, нет, еще лежит m5, дюже вкусный бак даже для такого упоротого геновода, каковым я по факту являюсь.
- - - Добавлено - - -
sleepy, а, ну конечно. Если нужен бак под кальянку (хотя, право слово, лучше уж дрипка) - то ... твою ж дивизю. Совсем из башки выпало. Такой маленький бак на свободную тягу, хорошо на пике смотрится... ну елы-палы :-( Вспомнил. Serpent . Вполне душевный и красивый бак на свободную тягу.
Не, передумал, третий гном перебор - я не белоснежка:D. Взял Fresia 22mm MTL RTA и сваг в придачу, должна хорошая стальная пара получится.
Совсем про него забыл. А еще же есть... этот... как его... Гоблин мини в3.
Но начну с Дварва... Он же уже есть, надо только временно жиклёры перекинуть. Да и много Дварвов не бывает. :D
Ага, тоже на него засматриваюсь. Чисто в коллекцию, уж больно он... эпичный... %) Но когда-нибудь потом, полный комплект в $30 с копейками выйдет. Я пока на другое нацелен. :)
А вот эту версию с фаста брал кто-нибудь? А то там купончик на скидки хороший :)
Или как вариант Аугвэйп Мерлин,самый первый,шикардосный тугой кальянник с шедевральной базой,до сих пор есть на Али за 1000деоевянных
Смотри, что нашлось на AliExpress
https://s.click.aliexpress.com/e/b85yamfu
Я сделяль
В общем добился я тру герметичности.
спойлер