Прадед Торопиться не буду. Спасибо, сегодня-завтра попробую эту намотку.
Прадед Торопиться не буду. Спасибо, сегодня-завтра попробую эту намотку.
Парни, я вам на нового мелкого гнома стик принес:
$12.93 Authentic Tesla Stealth Mini 45W 1300mAh Rechargeable E-Cigarette Battery - zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
+Ed+
Да, он тут обсуждался недавно в свете дварва-16.
Но я все равно профита не вижу.
Получится, что моя связка "на выход" с нормальным упитанным дварвом на 3,5 мл и сменным акком на 3000 мах весит меньше, чем тощий дварв со встроенным на 1300
Какая-то спорная минифилия выходит.
Вот бы пластиковый минимод с парой сменных АА...
Bushmen
я и говорю, спорная :xz:
бесспорная - это когда и вес и размер "мини".
ну это то понятно. Но что то ведь под него надо все таки! Я пока за пико беби. Может пересмотрю. Но точно не палка. Слишком длинно для меня выходит.
- - - Добавлено - - -
как спорный авриант с переходным кольцом посадить на атто 18350. Видел такие связки, в принципе имеют право на жизнь
Спасибо)
yanichar пробовал, но не долго. Полностью не смог оценить.
Сегодня пришел среди прочего с Фаста докинутый к заказу интереса ради самый дешевый клон Дварва $9.99 ST Dvarw MTL Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + acrylic / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кому интересно - краткий отчет (может, было уже, да лень копаться):
У супердешевого клоуна, само собой, есть недостатки, но... Работает же, и работает вполне хорошо!
Хреновина с обдувом в моем экземпляре вкорячена так, что ее хрен достанешь (молотком ее туда забивали, что ли...). А впрочем, нафига ее доставать, если тут сменных нет? А дырка вполне себе маленькая (наверное, 1,2), нормально и так. Поддува не заметил.
Резьбы так себе, оринги плохо подобраны, но... Аккуратно завинтил, и всё пашет отлично.
Очень странный косяк (но на самом деле не мешающий) - для винта, зажимающего хреновину обдува, не сделана в ней выемка, т.е. он жутко вытарчивает на базе (на фото, где он утоплен, вранье). Т.е. вату прям вокруг него кладешь, глупо. Но, повторяю, парить-то это никак не мешает.
Прадед дриптип :nice: не подскажите где приобрести?
Прадед, красота - страшная сила! :-)
Смотри подробней тут
если не ошибаюсь, дриптип вот этот, или очень похож