Сфотай вместе с Гномом.
А я что-то на колибри засматриваюсь
sleepy:D:friends: теперь жду последнюю движуху и походу до лета успокоюсь....
хорошо что мы разные берем, можно будет сравнить качество от разных клоноделов
- - - Добавлено - - -
ну а чего бы он не зашел? Мне акума хватает на 2,5-3мл потребление 5мл в сутки... Так что в любом случае один акум всего в запас брать если на долго.
Ну и намотку-бак так подобрать как я на нанобайке делал. Кончаются одновременно и жижа и заряд. Удобно.
все хорошо в баке, но мне прям напрягает эта огромная дырка в базе бака... прям не пойму, ну зачем ее такую большую Zделали!!!
Ура, наконец-то отправили моего гнома с атто, прям весь в предвкушении
Герметизировать жиклёр было бы на много удобнее. Сам все маты сложил, пока пытался "человеческую" прокладку сделать. Но из-за нулевых "бортиков", её постоянно выдавливало.
Приедет, будет видно. Мне мехи на сигартеной как-то не шибко зашли... но я и не пытался особо.
кстати, придумал чем и как закрыть эту дырку, опять же спасибо сетке, прокалил ее для большей послушности, и обрезал ее под прямоугольник, загнул края, вставил в гиганто-обдуво-щель, смотреться стало лучше)
по затяжке, туже не стало, но чуть стало поплотнее, приятно, думаю пока что все, затяжка устроила прям с головой, и вкус радует)
спойлер
скузи за фото, качество не очень
- - - Добавлено - - -
кстати, на счет шума, его нет, есть только стрекот из самой базы, думаю можно намотками поиграть, 2мм попробую скоро)