eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 258 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 158208248254255256257258259260261262268308358758 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.01.2019, 19:25
    Ярил Зевота
    Ещё одна версия 2ой версии? $10.99 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Верхняя заправка, широкие шахта и воздухозабор, регулировка жижеподачи? Жиклёров нет, но уверен, что подойдут от "обычной 2ой версии"
  • 20.01.2019, 19:28
    vitaliyv
    Цитата:

Сообщение от Ярил Зевота Посмотреть сообщение
    Ещё одна версия 2ой версии? $10.99 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Верхняя заправка, широкие шахта и воздухозабор, регулировка жижеподачи? Жиклёров нет, но уверен, что подойдут от "обычной 2ой версии"

Что тут нового? Уже давно на фасте. В очередной раз скупили все...
    Мне едет уже пару недель: $8.63 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + acrylic / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 20.01.2019, 19:34
    Ярил Зевота
    Цитата:

Сообщение от vitaliyv Посмотреть сообщение
    Уже давно на фасте. В очередной раз скупили все...

Ну, хз, у меня только сегодня предложило в Price Drop на Фасте, а также появилось в списке продавца и в новинках на 3fvape. А я закажу с PEI колбой, норм материал. А комплект катушек мне уже 2ой месяц едет, т.к. первый раз не туда уехал (индекс отличался практически в каждой цифре, хз, как можно было перепутать, учитывая, что адрес был написан на пакете полностью), они отправили обратно, теперь заново выслали.
  • 20.01.2019, 20:11
    slats
    Цитата:

А я закажу с PEI колбой, норм материал.

Если уже есть вторая версия, то имеет смысл заказать отдельно только колбу с верхней заправкой.
    $6.58 Replacement Tank Kit for Dvarw MTL V2 RTA Atomizer - 2ml at FastTech - Worldwide Free Shipping

У меня такая штука в хотелках лежит, но есть сомнения насчет удобства использования. Да и нижняя заправка в дварве не напрягает. Жду отзывов от владельцев, в общем
  • 20.01.2019, 20:13
    Wingman
    Цитата:

Сообщение от Dockua Посмотреть сообщение
    Я такой от Steam Tuners видел только тут

Это с железной шапкой не такой:donno: на Фасте я смотрел уже
    В любом случае спасибо
  • 20.01.2019, 20:13
    slats
    У меня такая штука в хотелках лежит, но есть сомнения насчет удобства использования. Да и нижняя заправка в дварве не напрягает. Жду отзывов от владельцев, в общем:D
  • 20.01.2019, 20:32
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Да и нижняя заправка в дварве не напрягает.

Та же история. А ты все же подсела на сигаретную тягу, я гляжу? :-)
  • 20.01.2019, 20:34
    plsn
    Цитата:

сегодня предложило в Price Drop на Фасте

прикольное там у них "price drop" :)
    спойлер  

https://i.imgur.com/WxA2Xaw.jpg
  • 20.01.2019, 20:46
    slats
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Та же история. А ты все же подсела на сигаретную тягу, я гляжу? :-)

Ну так...50/50. Одну свою топ связку с космо уже продала, хотя думала, что буду парить ее вечно:D Релоад х пока держится. Но если релоад меня по всем параметрам устраивает, то среди сигаретных баков такого нет, увы. В каждом хоть что-нибудь найдется, что хотелось бы изменить. Хомяк тут уже на 8 байку нацелился, придется заказывать:xz:
  • 20.01.2019, 20:49
    Alazar
    Цитата:

В каждом хоть что-нибудь найдется, что хотелось бы изменить.

Fev пробовала? Он у меня сейчас в топах ходит. Вкус чумовой (за счет известного сходства с дрипкой).
  • 20.01.2019, 21:02
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от plsn Посмотреть сообщение
    прикольное там у них "price drop"

у меня что то нет такого
  • 20.01.2019, 21:17
    slats
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Fev пробовала? Он у меня сейчас в топах ходит. Вкус чумовой (за счет известного сходства с дрипкой).

Нет, он же огромный%)
    У меня сейчас все тот же дварв и новая собака.
    И собака реально хороша, не верьте всяким обзорам:D Правда со своим обдувом наверное мимо данной темы.
  • 20.01.2019, 21:21
    Alazar
    Цитата:

И собака реально хороша, не верьте всяким обзорам

Ни одного обзора про нее не смотрел. Но мне пока хватает. А Fev я использую в короткой сборке. Правда все равно получается больше гнома с колбой 3,5, а вот с колбой 5 по размерам бьется. А по вкусу... не буду говорить в этой теме, а то меня заклюют :-) Тем более, что Дварв у меня тоже есть и он прекрасен.
  • 20.01.2019, 21:23
    plsn
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    у меня что то нет такого

533 Recent Price Drops at FastTech - Worldwide Free Shipping
    сортировку выбрать "Sort By Date Listed"
  • 20.01.2019, 21:25
    slats
    Цитата:

Правда со своим обдувом наверное мимо данной темы.

Хах, чот я думала, что в сигаретной затяжке сижу, а это тема дварва%)
    И таки да, дварв прекрасен. Может, он и не самый вкусный бак в мире, но по совокупности своих достоинств уделывает все баки, которые я пробовала. А за цену клона прекрасен вдвойне:D
  • 20.01.2019, 22:19
    Monolit
    Цитата:

Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    да это обычное дело, не психуй дружище (хотя я сам психую когда сталкиваюсь с этим второй раз за месяц)
    скорее всего послылка скатается по левому адресу, потом развернется и поедет куда надо
    и нет никакого способа ускорить это
    остается просто ждать :xz:
    если же ошибка так и не будет устранена, открывай спор в магазине: так и так, не получил
    от почты ты ничего не добьешься, где сядешь там и слезешь, только нервы трепать себе, а они дороже любых модов и атомов.

Спасибо на добром, слове. Я знаю что у них все плохо, но каждый раз сталкиваясь с таким скудоумием - теряю порядочные слова.

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
  • 20.01.2019, 22:28
    yanichar
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром, слове. Я знаю что у них все плохо, но каждый раз сталкиваясь с таким скудоумием - теряю порядочные слова.

Я думал что только у меня такой фарт)одна посылка уехала в один город вторая в другой.
    Другой чел получил,через две недели вернул.Заметь те посылки которые я должен был получить лично в руки.
  • 20.01.2019, 22:49
    Monolit
    Цитата:

Сообщение от yanichar Посмотреть сообщение
    Я думал что только у меня такой фарт)одна посылка уехала в один город вторая в другой.
    Другой чел получил,через две недели вернул.Заметь те посылки которые я должен был получить лично в руки.

Это либо таможня косячит, либо Пр, причем это не просто случайность, если в таких масштабах. Надо жалобу катать на них.

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
  • 20.01.2019, 22:54
    yanichar
    Цитата:

Надо жалобу катать на них.

Собирался судиться уже документы подготовил,но посылки получил,благодаря порядочности людей.
    На этот раз им повезло)
  • 20.01.2019, 23:12
    Ugpr
    Цитата:

либо Пр, причем это не просто случайность, если в таких масштабах.

Предполагаю, что реально адреса и индексы никто не читает, всё считывается со штрих-кода, а считыватели видать самые дешевые. Вот и результат. %)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 258 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 158208248254255256257258259260261262268308358758 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search