оффтопик: Мне на днях с али пришла не моя посылка.Сверху наклейка таджик почты и мои данные, а под ней - какой-то получатель на Украине :D
[QUOTE=Alto;12922394]
Сообщение от Регент
на выход вообще буду ставить металлическую и на мех. На день хватит.
спойлер *пост #4792 (с фотками мехов). Я так понял, на трубомоде у дварва железное тело бака на 3,5 мл. Можно ссылку на такое металлическое тело, плиз. И на дриптип на нём, если можно.
- - - Добавлено - - -
Кнопка на Vicino совсем не такая по тактильным ощущениям, как на Айджасте. Да и Висино это Vicmec, а Айджаст это Eliaf. Гоняю Visino второй месяц, очень нравится. Во первых то как он "жарит", во вторых зярядка от USB. Проблем с кнопкой не каких не заметил.
СДЭК на дохлом воле таки довез мои аккумы. :)
Тапереча полностью функциональная связка:
спойлер
Только Копперы немного расстроили, ультем у них какой-то более светлый, чем у моих дрип типов и белл кепа на 3,5 мл... а металлическая колба с желтым отливом... :biglol:
спойлер
Кто где брал такой? Только у Steam Tuners есть они или ещё по качеству достойные есть? Вложение 345480
Buy Coppervape SteamTuners PEI 3.5ml Tank Tube for Dvarw MTL RTA
Попытался нащелкать фоток, чтобы сам сделал выводы по поводу качества. :xz:
спойлер
Фото кликабельные.
То, что лично мне не нравится:
- Белесый отлив на резьбе и некоторых деталях (видно на третьей и четвертой фото). ИМХО, из-за тупого инструмента. Но с жидкостью этого особо не видно;
- Резьба на пару витков длиннее, чем надо (не знаю как в оригинале :xz:);
- Есть пара царапин на внутренней поверхности. Видимо коцнули резцом, когда извлекали. Выглядят как мелкие трещинки. Сфоткать забыл, но задолбался бы ловить их на камеру. Видны только при ближайшем рассмотрении.
В остальном вполне нормальный рабочий танк. А если учесть, что он стоит в ~6,5 раз дешевле оригинала...
sleepyвот спасибо:nice:
Всем привет! Извиняюсь если уже было! Скажите пожалуйста покупал ли кто Dvarw DL, стоит ли брать как бак с кальянной затяжкой?
Я такой от Steam Tuners видел только тут Buy Dvarw V2 MTL RTA Silver 316SS 2ml 22mm SteamTuners Top Refill Tank
А ещё у них много чего интересного для гномов, но дорого ппц
KHW Mods Archives - Steam Tuners
да это обычное дело, не психуй дружище (хотя я сам психую когда сталкиваюсь с этим второй раз за месяц)
скорее всего послылка скатается по левому адресу, потом развернется и поедет куда надо
и нет никакого способа ускорить это
остается просто ждать :xz:
если же ошибка так и не будет устранена, открывай спор в магазине: так и так, не получил
от почты ты ничего не добьешься, где сядешь там и слезешь, только нервы трепать себе, а они дороже любых модов и атомов.