я все жду когда чап кэп в составе базы или отдельно появиться... (если появиться)
чегой-то нет у меня доверия к пластмассовым резьбам :donno:
эта крышечка
о мля появились $1.94 ST Replacement Chimney Cap for Dvarw 16 MTL RTA Atomizer - w/ o-ring at FastTech - Worldwide Free Shipping
тока подумал :bravo:
млин не те, не те, это на 16 :cry:
doctorRAZ
ааа.. крышечка :)
да, с ними беда.
Bushmen
они теряются :D
Bushmen
никогда ничего не терял типа?
Bushmen
Ну, бывает короче такое в жизни.
Иногда люди в следствие своего несовершенства теряют мелкие детали.
Вот для них, этих несовершенных, с крышечками - беда. Потому как это единственная деталь, которую китайцы не продают отдельно. :xz:
fifa004
С обдувами вообще мистическая история.
До сих пор она мне покоя не дает.
Уже не из-за самих обдувов даже (спасибо тебе) а из-за того, что нарушает причинно-следственный закон и пространственно-временной континуум, рискуя разрушить основы моего миропонимания.
Да согласен, тут вдвойне обидно. Ну потерял сэт или весь бак жалко но... да и ладно. А тут вот он! Но изза вшивой деталюшки все остальное практически бесполезный хлам и запчасти. И не сколхозишь как пин или вставку. Да при желании даже обдув на коленке можно запилить только не крышку.
- - - Добавлено - - -
ты когда фонариким светишь как его направляешь? Сверху вниз в место осмотра?
направляй луч фонарика вдоль пола, угол как можно острее, саму детальку ты не увидишь но офигенно видно тень от любой неровности. Тень от иглы становится размером больше спички. Все крошки, все писчинки все видно, вернее тень от них. Ну и естественно чем в комнате темнее тем резче тень и лучше видно.
Светить можно и нужно с разных ракурсов, вдруг луч идет вдоль тонкой детальки.
Ради прикола проверь такой способ. Я в комнате с ночником и без очков болтики на 2мм находил улетевшие метра на 2 от стола
Вот как выглядит на самом противном ковре болтик с обдува ахилеса
https://c.radikal.ru/c12/1903/7f/f95767c73aaa.jpg
Болт стоит торцом на тебя и его практически не видно а вот тень от него видно просто замечательно.
Жена, глазастая нашла когда пылесосила у меня
спойлер
Нужны спрашивает железки эти, а я даже не знаю с какого
зипа они выпали и когда%)