eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 307 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 207257297303304305306307308309310311317357407807 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.02.2019, 21:47
    Dockua
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Боитесь нагрузки на аккум

зачем её бояться? чем больше нагрузка, тем быстрее садится аккум, в чем проблема то? скинуть мощность и всё норм
  • 03.02.2019, 22:16
    doctorRAZ
    Цитата:

У мехов своя заморочка.

а так тут про мехи.. извинямс...
    чет подумал, что при одинаковой мощности, сравниваемсс
    ---------------
    кстате походу ты был прав , на малых мощностях и малом оме кепеде понижайки (инвок в данном случае) стремится к нулю (((
  • 03.02.2019, 22:17
    Mironhappy
    Всем здравствуйте! Приехал ко мне гном 22й, заказывал я к нему ультем колбу, но перепутал и взял для 16го. Может нужна кому в Питере? Отдам за так.
    Вот эта: Just a moment...

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
  • 03.02.2019, 22:54
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от Vander Посмотреть сообщение
    заправка задолбала )
    сначала кольцо-afc снять, зацепиться незачто. зубами провернуть.

Зачем так сложно? В собачьей теме всё описано-вырезаешь прокладку под бак из магнитика холодильного, с помощью отвёртки с усилием накручиваешь бак на мод и всё: база сидит на моде плотно, только колбу откручивай и заправляй.
  • 03.02.2019, 23:17
    gloibuk
    Цитата:

Сообщение от Dockua Посмотреть сообщение
    нормальнозагерметизирован ый гном перестает сопеть, но иногда может шкварчать

Зафумил.., да и ватка "приложилась" после бака-другого.., а может сам гном заподозрил чего неладное, во общем принял нормальный человеческий облик. Затяжка выровнялась, не скворчит, не шипит, не хрюкает, не матюкается... Посмотрю, как дальше себя будет вести. Настроение выровнялось.
  • 03.02.2019, 23:36
    KolaKola
    Цитата:

Нам эту силу куда сунуть? Она одна-одинокая ни о чем не говорит. У нас токовые акки. Оперируют только мощностью. Не амперами, не омами, не напряжением, а их совокупностью в виде мощности на ББ. У мехов своя заморочка.

учите матчасть. все взаимосвязано. параллелька - в 2 раза меньше сопротивление, в 2 раза больше мощность(ватты) нужна для такого же разогрева, чем для моножилы
    P=U2(квадрат силы тока)/R
  • 04.02.2019, 00:10
    Monolit
    Цитата:

Сообщение от KolaKola Посмотреть сообщение
    учите матчасть. все взаимосвязано. параллелька - в 2 раза меньше сопротивление, в 2 раза больше мощность(ватты) нужна для такого же разогрева, чем для моножилы

Мы вроде про одинаковое сопротивление речь вели. Блин нить разговора утеряна безвозвратно))

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
  • 04.02.2019, 00:28
    doctorRAZ
    Цитата:

в 2 раза меньше сопротивление, в 2 раза больше мощность

в четыре раза сопротивление, мощность та жэж))
  • 04.02.2019, 00:33
    венн
    Monolit
    Цитата:

Блин нить разговора утеряна безвозвратно
    оффтопик: да нить просто найти ). был разговор, что на фьюзе акк работает меньше. я ляпнул, что две проволоки жрут ток больше чем на моножиле.. даже учитывая что на параллели пользователь снижает мощность - все равно акк садиться быстрее. вроде все )))
  • 04.02.2019, 00:50
    Mr. Reese
    Перепробовав сегодня несколько способов поймал таки дзен по укладке ваты - нет лишних лохмотьев, все аккуратно и красиво
    тыц  

https://d.radikal.ru/d23/1902/fc/ef43a3b0c193.jpg
  • 04.02.2019, 01:06
    gloibuk
    Цитата:

Сообщение от Mr. Reese Посмотреть сообщение
    нет лишних лохмотьев, все аккуратно и красиво

Почти интим фото.
  • 04.02.2019, 01:31
    MicroSur
    Цитата:

Из серии поучи жену щи варить )
    И без формул ясно, что если ты взял 2 провода вместо одного, то и мощность дай двойную.
  • 04.02.2019, 01:40
    Evgeniy762004
    Подскажите какой проводок взять на фасте для Dvarw? Я на сабтанке парил никель, хочу новенькое вот. Но не пользовался ни клептонами ни фьюзами. Подскажите плиз
  • 04.02.2019, 02:06
    Mr. Reese
    Цитата:

Сообщение от Evgeniy762004 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз

Почитайте последние пару страниц темы, было обсуждение с ссылками
  • 04.02.2019, 02:26
    Evgeniy762004
    Цитата:

Почитайте последние пару страниц темы, было обсуждение с ссылками

Я так понял что нужно добиться сопротивления 1 ом? Сколько витков нужно делать например никеля (24/40 awg) по ссылке что давали?
  • 04.02.2019, 02:28
    MrRabban
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    вот я не него смотрю и плачу. Замечательный бак но почему же паразит ты такой высокий? Кто мешал сделать чуть меньше объем изза чего снизить высоту?
    От системы гта я сам в восторге. Она кстати на протечки более надежная.

Бушмен, а у тебя сирени #1 в хозяйстве нет? Они с перно(какеготам) конструктивно схожи, если я правильно понял?

через Tapatalk
  • 04.02.2019, 02:34
    gloibuk
    MrRabban
    С такой конструкцией сейчас много баков. Но, -сопла разные, разные формы сопел, разные длина/ширина паропровода, форма купола и тд и тп. И все это формирует вкус, тх и другие ощущения. Поэтому при внешней схожести, выводы по бакам отличаются.
  • 04.02.2019, 09:08
    Worobiew
    Цитата:

Перепробовав сегодня несколько способов поймал таки дзен по укладке ваты - нет лишних лохмотьев, все аккуратно и красиво

верно, не поспорить, все очень аккуратно и здорово, но если вата сдвинется... уронишь или резко тряхнешь бак.... соплям быть)
  • 04.02.2019, 09:49
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение
    Бушмен, а у тебя сирени #1 в хозяйстве нет?

нет. Тискал камрадовскую, мне не понравилась.
  • 04.02.2019, 09:54
    Alto
    Цитата:

Я так же кладу. Мимимум ваты, максимально короткий и прямой фитиль. Генопринцип.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Worobiew Посмотреть сообщение
    верно, не поспорить, все очень аккуратно и здорово, но если вата сдвинется... уронишь или резко тряхнешь бак.... соплям быть)

и это тоже верно :aga:
    пару раз такое было

кстати, dvarw v1 от подобного сюжета застрахован получше
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 307 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 207257297303304305306307308309310311317357407807 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search