зачем её бояться? чем больше нагрузка, тем быстрее садится аккум, в чем проблема то? скинуть мощность и всё норм
Всем здравствуйте! Приехал ко мне гном 22й, заказывал я к нему ультем колбу, но перепутал и взял для 16го. Может нужна кому в Питере? Отдам за так.
Вот эта: Just a moment...
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Зафумил.., да и ватка "приложилась" после бака-другого.., а может сам гном заподозрил чего неладное, во общем принял нормальный человеческий облик. Затяжка выровнялась, не скворчит, не шипит, не хрюкает, не матюкается... Посмотрю, как дальше себя будет вести. Настроение выровнялось.
Monolitоффтопик: да нить просто найти ). был разговор, что на фьюзе акк работает меньше. я ляпнул, что две проволоки жрут ток больше чем на моножиле.. даже учитывая что на параллели пользователь снижает мощность - все равно акк садиться быстрее. вроде все )))Цитата:
Блин нить разговора утеряна безвозвратно
Перепробовав сегодня несколько способов поймал таки дзен по укладке ваты - нет лишних лохмотьев, все аккуратно и красиво
тыц
Подскажите какой проводок взять на фасте для Dvarw? Я на сабтанке парил никель, хочу новенькое вот. Но не пользовался ни клептонами ни фьюзами. Подскажите плиз
MrRabban
С такой конструкцией сейчас много баков. Но, -сопла разные, разные формы сопел, разные длина/ширина паропровода, форма купола и тд и тп. И все это формирует вкус, тх и другие ощущения. Поэтому при внешней схожести, выводы по бакам отличаются.