yanicharУ мну их два . Оставлю один наверное и хватит ...Цитата:
Eсли хорошие я бы не торопился,имхо.
Хотя ... Поживем - увидим :xz:
yanicharУ мну их два . Оставлю один наверное и хватит ...Цитата:
Eсли хорошие я бы не торопился,имхо.
Хотя ... Поживем - увидим :xz:
sleepy :D пробовал и не зашло ? Если на мехе , так и мне не нравится совсем . Онли плата с адекватно работающим ТCR :aga:
Хотя что это я ... Фломастеры они такие ... %)
оффтопик:
Обзоры ППСС что-ли пересмотрели? У них на семь бед, один ответ - NiFe:D Как бы, без желания кого-либо подъ-уть и т.д. Нравиться ребятам, ну и Слава богу:)
PS. 0.5 %)
блин, 16й дварв у меня меньше недели, а мой, до этого повседневный, сетап с кайфуном уже кажется немыслимым кирпичом %)
спойлер
Сколько не пробовал, хвалёный АрктикФокс начинает чудить после первой замены фитиля.
Да и в целом, вариватт мне завести намного проще, чем ТК. А плюсов последнего я для себя не нашел. :xz:
А после того, как ко мне приехал Атто и аккумы 18350... тапереча у меня в хотелках только еще пара банок и чистокровный мех под них. ;)
- - - Добавлено - - -
Bushmen
Спасибо тебе добрый человек за идею измерять оставшийся заряд батареи по уровню жидкости в баке. Удобно. :D:nice:
sleepy:cool: все стало более менее понятно ...Цитата:
хвалёный АрктикФокс
Стоковая прошивка ( на эвике к примеру ) отлично дружит с ТКС 400 нифеля .
Мне он был нужен на генах изза живого сопротивления. Удобно коз мелких отлавливать. Ушел с сетки вернул сток. Больше я в нем профита не вижу.
возня и томнение духа. А если жижа сручая то еще и постоянно повышать температурку надо.
коись чего хомяк наметил?
А то! Ладно АТТО не даст разрядить в ноль но чистому то меху все равно. Можно по синьке и акум ушатать.
Подписался, однако, ибо планирую девайс к покупке.
Тем более, что здесь много знакомых ников. Есть даже очень старый знакомый из Тверской губернии.)
:hello:
Ну, с моей нынешней намоткой после 3,5 мл бака остается еще ~3,6 В. Можно подлить еще примерно полмиллилитра и посадить до 3,3 В, но под конец уже совсем не то пальто. А вот когда нержа стояла, оно жарило и жарило, один раз достал уже на 3,0 В.
Выбор небольшой... :(
1) Buy Vapeasy Corinne Silver 316SS 18350/18650 Hybrid Mechanical Mod - смущают отпескоструенные "крышки" и тонкостенный стакан. Подожду отзывов...
2) Andreas Vassiliou | Facebook - орихинал, как я понял за 80 европейских ценностей. Но как на их лицокнигах совершать акт покупки... есть ли оно в наличии или когда будет... и будет ли вообще... Инфы я чет совсем не нашел там. Ну, и картиношка для затравки.
3) Artemis mini brass GUS telescopic [SH9-P1110] - €120.00 - дорохо-бохато + нежная латунь + мои кривые руки... но внешне очень нравится.
4) Мастерская Михалыча...
Склоняюсь больше к 2 и 4 варианту, именно в таком порядке. И фотку Гуся распечатать и положить под подушку, чтобы любоваться перед сном. :D
П.С. Есть еще позолоченная версия гусетелескопа... за $290... и самый дешевый золотой клонодварв туда... :biglol:
Господа, клон сирены, клон дворфа или клон каймана? :D
Боюсь соврать. Был трезвый когда мотал, но чо туда поставил, хоть убей не помню...
Почти уверен, что 0,36 проволока. А такая у меня только из Кантала есть (27 GA - 0,36). Открыл, посчитал - 7 витков. Сваг показывает 0,87-0,88 Ом, что несколько меньше, чем, судя по калькулятору, должно быть... Возможно вместо 2 мм оправки взял китайскую отвертку 1,8 мм. :xz:
Аккумы VapCell. :ruman: