Вот помнится мне я тетрис на 0,2 кантал перематывал. 7 витков на зубочистку. Вкуса не много было, но температура пара приятная, не шибко теплый.
Как 0,2 сечение будет на гноме - хз. Попробовать что-ли.
Вот помнится мне я тетрис на 0,2 кантал перематывал. 7 витков на зубочистку. Вкуса не много было, но температура пара приятная, не шибко теплый.
Как 0,2 сечение будет на гноме - хз. Попробовать что-ли.
.... может диаметром спирали... площадью нагрева поиграться.
Priletelo с Asus max pro M1/tapatalk
Andrey_Ulrich следующий раз 2 мм буду мотать, интересно как будет жить намотка с натуральной табачкой)
А сколько витков, также7 или 8?
- - - Добавлено - - -
bandr мне кажет я что наиотки с плоской проволоки будут по кпд-стей))
Вот думаю что мотать и из чего))
Отпишитесь потом... на заметку возьму что кто чё мотает и результат [emoji106]
Priletelo с Asus max pro M1/tapatalk
Andrey_Ulrich а не, я не тпк тебя понял) я думал не сечение 0.2 а оправа 2 мм)
На 1.5 попробуйте мотануть. Тоже ничо. Кому то зайдёт может. У меня на 2 мл. такая стоит. Сечение проволоки и количество витков, уж сами под себя подбирайте))
Данный бак прекрасен сменными соплами. Все.
Запускать его труда не надо, это не Дружба бензопила, как и все другие баки. Цвет на вкус не влияет. Связки в топку, просто подайте питание.
Я вам не враг, я иной )
plite я очень благодарен тебе за заботу обо мне, но для этого есть другая тема Пятница, буходные. Присоединяйтесь.
Тут про бак.
Вышли допы для верхней запрвки Dvarw на 2 мл. Правда кому нужен такой паропровод в 10 мм?
Vazzling Steam T Style Top Fill Kit for Dvarw RTA 22mm/2ml
Давай на ты. Разница обязана быть, если хоть что-то изменилось, даже на одном и том же баке. То людям нет ТХ, то сопливит, то горячо и так далее. И это на одном и том же баке.
Есть моё но: любой однохренственный бак можно настроить фитилем и соплом так, как тебе понравится. Любой.
- - - Добавлено - - -
Ты знаешь почему конкретно рекомендуют куполообразную крышку ИК? Физически почему, а не потому, что на ютубе сказали очередную хрень про вкус?
Широкий паропровод это отлично, проблема что нужен такой же дриптип.
Парни, скиньте пожалуйста, кому не трудно, фотку чёрного дварва на черно-серебристом сваге, если есть у кого такая связка.