eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 148 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 48981381441451461471481491501511521581982486481148 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.12.2018, 22:00
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Ну и парю я его на втором по величине сопле (2 мм что ли), так что не совсем сигаретно выходит.

А вроде у Дварва даже есть кальянная версия. Старшие товарищи поправят, если я ошибаюсь. Я в кальянных делах совершеннейший профан.
  • 05.12.2018, 22:08
    Murdo
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Приработается зашкворчит. И тоньше хвосты фитиля, чтобы жижеподача не страдала.

Ага, тут пока не поймал баланс чутка. Затяжки у меня очень частые, иногда чуть чуть не хватает подачи...

Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Боюсь, что слишком плотная укладка будет давать гарики.

Тут вот как раз то, о чём MicroSur сказал, подача дело хвостов... Я вообще всегда вату в спираль сую довольно туго, т.к. при частых затяжках даже при адекватной подаче за счёт хвостов, вата внутри спирали может пересыхать.
    Т.е. как ни странно получается что именно нехватка ваты внутри спирали ведет к гарику, а не наоборот...
    Цитата:

Вот только, на мой взгляд это ошибка мерить пар по сухости, используя генезис как меру. Я в том смысле, что на m5 у меня сейчас пар максимально сухой - но это не генезис. В генезисе есть что-то другое, кроме сухости. В нем есть своя генезисная магия вкуса. Антон правильно сказал, что генезис вытаскивает максимально один вкус из жижки. А вата миксует. Им незачем соревноваться. Это разные вселенные :-)

Я сужу по вкусу табачек) с ними чем суше - тем вкусней, глобально я генезисы плохо изучил т.к. как то не особо зацепили они как класс. Если привыкнуть то вроде норм, начинаю сравнивать с ватными баками... ну их задницу (генезисы) на генах действительно есть тенденция к моновкусу, заставить их раскрыть какой нибудь фруктовый микс наравне с ватным баком мне так и не удалось.
  • 05.12.2018, 22:09
    plite
    Цитата:

А вроде у Дварва даже есть кальянная версия

Выбирай :)

Цитата:

Сообщение от Murdo Посмотреть сообщение
    нехватка ваты внутри спирали ведет к гарику, а не наоборот...

:aga:
  • 05.12.2018, 22:09
    Murdo
    Цитата:

А вроде у Дварва даже есть кальянная версия.

Агась
    plite Опередил на 5 сек :D
  • 05.12.2018, 23:18
    Андрей 460
    Цитата:

Я сужу по вкусу табачек) с ними чем суше - тем вкусней

К гусару присмотрись, я его как раз из-за этого продал.
  • 05.12.2018, 23:57
    Alazar
    Цитата:

Тут вот как раз то, о чём MicroSur сказал, подача дело хвостов...

А что с хвостами нужно делать, чтобы гариков не было? Прилично вычесывать?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от plite Посмотреть сообщение
    Выбирай

Да мне не надо. Я к навалу абсолютно равнодушен :-)
  • 06.12.2018, 00:02
    Murdo
    Цитата:

А что с хвостами нужно делать, чтобы гариков не было? Прилично вычесывать?

На гноме сам пока до конца не понял, у него как ни уложи всё более менее, т.е. надо очень постараться что бы был предгарик, перелив организовать проще но именно перелив, а не протекание...
    Так что пока сам в раздумиях как же сделать повторяющуюся укладку, хвости можно обрезать прям заподлицо с верхом ИК, мб слегка их ромбом обкарнать...
    Прочесывание имхо не случай гнома, слишком короткие хвосты при прочесывании выдергиваются волокна из спирали, на навалобаках хвосты длинные и ток прочесывание, но тут пока хз...

- - - Добавлено - - -

Андрей 460 да, надо подумать... тем более он нынче в папироске по 500р (SXK)
  • 06.12.2018, 00:05
    Alazar
    Цитата:

На гноме сам пока до конца не понял, у него как ни уложи всё более менее, т.е. надо очень постараться что бы был предгарик, перелив организовать проще

У меня было ровно наоборот - постоянные предгарики, но ни одного перелива. Предгарики вылечил установкой ваты сплошным роллом сквозь отверстия жижеподачи.
  • 06.12.2018, 00:55
    sleepy
    Цитата:

Т.е. как ни странно получается что именно нехватка ваты внутри спирали ведет к гарику, а не наоборот...

Тоже такое заметил. :aga:

Цитата:

Прилично вычесывать?

Пробовал. Мне не понравилось. Ощущение, что она вычесывается и из коила тоже, а не только с хвостов...

Цитата:

при прочесывании выдергиваются волокна из спирали

:aga:

Цитата:

заставить их раскрыть какой нибудь фруктовый микс наравне с ватным баком мне так и не удалось

А ты не табачку, а фруктовый микс залей сейчас в Дварв... Из-за плотной набивки (сухого пара) он тоже потерял... ;)
  • 06.12.2018, 02:06
    Ярил Зевота
    Я, конечно, понимаю, что бОльшая часть тут - любители стального цвета, но...Мне кажется, что мой мод оказался, мягко говоря, большим для Дварва или нет?
    Может, лучше что попроще и поменьше? Правда, кроме Миникина 2 версии (да уж...попроще :D) и меха Кратос, под такой цвет замену не нашёл.
    спойлер  

https://b.radikal.ru/b24/1812/5b/3b3b724abfde.jpg
  • 06.12.2018, 02:26
    Регент
    Цитата:

Ага, тут пока не поймал баланс чутка. Затяжки у меня очень частые, иногда чуть чуть не хватает подачи...

Тут вот как раз то, о чём MicroSur сказал, подача дело хвостов... Я вообще всегда вату в спираль сую довольно туго, т.к. при частых затяжках даже при адекватной подаче за счёт хвостов, вата внутри спирали может пересыхать.

Я сужу по вкусу табачек) с ними чем суше - тем вкусней, глобально я генезисы плохо изучил т.к. как то не особо зацепили они как класс. Если привыкнуть то вроде норм, начинаю сравнивать с ватными баками... ну их задницу (генезисы) на генах действительно есть тенденция к моновкусу, заставить их раскрыть какой нибудь фруктовый микс наравне с ватным баком мне так и не удалось.

Возьми Гектар у меня и оценишь! ;)

from 
  • 06.12.2018, 09:57
    kinda_high
    Цитата:

Сообщение от Ярил Зевота Посмотреть сообщение
    Может, лучше что попроще и поменьше?

Не уверен, что прям подойдёт тон к тону, но с отаким наггетом всё-таки хоть какая-то гармония будет.
  • 06.12.2018, 10:24
    Регент
    Цитата:

Сообщение от kinda_high Посмотреть сообщение
    Не уверен, что прям подойдёт тон к тону, но с отаким наггетом всё-таки хоть какая-то гармония будет.

Где-то их по 10$ показывали, эверзон что ли :think:

from 
  • 06.12.2018, 10:29
    vova1273
    Цитата:

Сообщение от Андрей 460 Посмотреть сообщение
    К гусару присмотрись, я его как раз из-за этого продал.

По мне гусар сухой,это магия;)

Samsung Galaxy Note 8
  • 06.12.2018, 11:13
    Bushmen
    Цитата:

Андрей 460 да, надо подумать... тем более он нынче в папироске по 500р (SXK)

это где ты там такое счастье нашел?
  • 06.12.2018, 13:56
    Регент
    Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение

:popcorn:

from 
  • 06.12.2018, 14:01
    +Ed+
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение

Там двухспиральный гусар по такой цене. Сомнительный бак, только на микрики годится. Кальян.

Sxk не делали классического сигаретного гусара.
  • 06.12.2018, 15:12
    Chelios
    Гномофилы, привет!:D:hello:
    Я вот уже оплатил.. :P
    Buy Dvarw MTL RTA 16mm Silver 316SS 2ml Rebuildable Tank Atomizer
  • 06.12.2018, 15:21
    OldPerch
    Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Я вот уже оплатил..

Когда перый Дварв на 22мм появился, тоже оплатил. Через несколько дней анонсировали бак от Куперов. Пришлось отказаться от заказа и заказать куперовский. :D
    Теперь буду ждать от нормального клонодела, ноуенейм не хочу.
  • 06.12.2018, 15:23
    Chelios
    Цитата:

Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    Через несколько дней анонсировали бак от Куперов. Пришлось отказаться от заказа и заказать куперовский.

До 26 декабря время есть на рокировки всякие, в любом случае)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 148 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 48981381441451461471481491501511521581982486481148 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search