Это главное!:D
Ярил Зевота
Я те на полном серьезе говорю, а ты шпалами кидаешься... :xz:
так а по ТХ и накурке как? Вообще и в сравнении с Сирен? И если брать Дварв, то этот норм $15.95 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping ?
Привет парни. Хочу рассказать о втором своем баке, по которому сделал видео. В общем вытерпел я день на солевом (крепость 18 млг) и понял что во первых это крепко для паравозинга. Во вторых, если парить в дороге (идти пешим шагом), то вдох и выдох получаются резкие и ловишь такой ТХ, что аж кашель вызывает.
Дальше. Не пойму почему, но в первой моей версии крышка (купол) остается на юбке, а во втором всегда на баке. В добавок в первом юбка входит плотнее, во втором свободно даже на сухом оринге. Из этого делаю вывод, что Лизен доработал свой клон (имхо). Ну и в третьих, я тут писал что табачка на Дварве не очень раскрывается. Поза вчера залил жидкость из серии Вольф Пак "Varg" и не заметил разницы в раскрытии вкуса между Дварвом и Кайманом 4. Разве что в Каймане тх чуть яснее выражен. Ну на то он и Кайман.
В итоге пришел к тому, что заказал третий Дварв, но уже черный (тоже конструктор).
Так что все те, кто ещё думает, брать Дварв или пройти мимо, берите. Именно конструктор (три размера бака у полный комплект обдувов) от Лизен.
Привык к нижней заправке и теперь Дварв меня полностью устраивает.
Walburg ты в точности повторил мой путь, купил, потискал понял что гуд но не мог выбрать сталь заказать или черный и поэтому взял оба. Ну и орингов к нему. Колбы брать не стал агрессивные жижи не парю, а если что для них другие баки со стеклом есть. В конструкторах же меняется колба целиком а не стекло посему оно вообще никак не двигается никогда. можно только разбить. Но опять же на руки не жалуюсь, падает что то очень редко.