а можно без НиФе? ну нет его у меня:donno:
а можно без НиФе? ну нет его у меня:donno:
Который на трубке? :biglol:
Выпендрились с многоточечным обдувом. :D
Но таки обязательно возьму... клон...
Да какая разница из чего мотать... Вкати туда лом по параметрам выше, но из любого другого подручного материала. И поменьше ватт... в районе 12... Получишь мокрый псевдоТХшный пар. :xz:
тоже клонического ждать буду. Последнее время мелочь как то почаще мелькать стала. Даже вон элифы сподобились
:aga: Я всё на Pico Baby слюну пускаю, но атома не было подходящего. Хотел было ДФ взять, но опять пляска с сеткой... мороки для меня много, да и разницы я с ватой не чую (не совсем так, но оффтопить не буду).
И локти покусываю... Надо было брать это чудо, пока было в наличии. :D
он тяжелый как характер моей тещи!
- - - Добавлено - - -
под него можно Just a moment... взять. Необслуга но перематывается как тетрис. Но конечно дварв то получше будет.
для меня она минимально а мороки больше. Год с лишним генетил и вернулся на вату
[QUOTE=Bushmen;
Но цена в 7 с копейками рублей несколько удручает! Этож считай навороченый мод на дна по цене[/QUOTE]
На фасте появится,будем брать
Фотки посмотрел нового Гнома и передумал Сквейп брать,хотел нового который 15 декабря должен выйти но он 24 мм диаметр,мимо меня.
Гном новый кайфовый,буду брать оригинал.Пока они на сайте только дразнятся картинками.В наличии нет.
спойлер
Что это?
Посоветуйте знатоки какой мод под это 16 мм чуду брать?
yanicharпроставка) с одного диаметра на другой