чтобы на большом моде 16 мм бак лучше смотрелся
Бьюти ринг же... Ставится под атом, чтобы был более плавный "переход" с 16 на 22 мм...
Тут под третьим спойлером как раз Дварв с бьютиком (немного другим) на мехе:
Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)
Worobiew
Scaevola
Polundra
sleepy
Парни спасибо!Деревня я:biglol:
Еще так же дружно мод посоветуйте,для 16 мм.
yanichar
Так последние пару страниц же... Сам смотрю на iStick Pico Baby + магнит ;)
Выше Bushmen кидал свой вариант: Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)
П.С. Есть прикольный Eleaf BASAL, но он 15 мм + фаски сверху, будет сильно висеть... :(
Ну, и всякие малютки вроде Artery Nugget X, iStick Kiya и т.д. должны хорошо смотреться с бьюти рингом...
А вообще:
16-20mm
Минифилия и как с ней не бороться - обзор/обсуждение мини девайсов Only BoxMods and Atomizers
;)
sleepy
Только не :pop:стик,не мое
sleepy
:nice:
тут надо очень внимательно смотреть Дело в том что там отверстие под атом строго 16мм. Если бак чуть больше, то не сядет. Клон айолоса не сел с обоими колбами и тут же был безжалостно продан а он написано тоже 16мм. Ну там еще и качество меня не устроила и укладка головняковая.... Но главное то что не сел.
С Фаста батарейки долго идут, я с Али заказал- ePacket и на 2 бакса дешевле сейчас.
https://ru.aliexpress.com/item/Eleaf...3da233edrmzzcS
Брал в чёрную пятнцу- цены ещё ниже были. Но магнитик только на Фасте и преордер
до 15.12. Хотя, пока клон на 16 Дварва выйдет все уже затарятся мелкомодами и не по одному.
Под ДФ заказал 3 девайса а тут кстати и Дварв в перспективе!
fifa004 привет) 1000мах, блин мало так) хоть и дешево стоит)
Привет Worobiew)
Где-то мелькало что батарея там мощнее чем заявлено
но мод под 16 мм как бы и предназначен под маловатт, под сигаретник
в самый раз! И труба под 18350 будет не намного автономнее.
- - - Добавлено - - -
А я Теслу40 заказывал, мне отказали. Все равно на Алике дешевле)
Bushmen
Ну, во-первых, на российском складе по ссылке выше нет ничего в наличии.
Во-вторых, магнит всё равно придется с фаста тянуть, а без оного Пико Бейби бесполезен.
В-третьих, тот же епакет в обычное время тоже ходит 8-12 дней. :)
sleepy ну да, если заказывать то я бы тоже брал бы кучкой и на фасте. Обожду клона и скопом закажу....если с продажи не снимут зета вон быстро что то пропала
Найти хороший мод под 16 мм так же тяжело как и хороший бак.:wallkill: