именно, и до кучи уменьшает объем испаркама. Далал так и эдак. с дофигаваты нравится больше
Всем привет!! Начитавшись здесь про "шарики":) купил таки их. Пол бака выпарил и понял, что не мое:donno:. После льна как то не как. Впендюрил опять лен. Лежит и MUJI и Koh Gen Do, все забросил:xz:
а я кстати не высовываю, я их вплотную так сказать прижимаю к стенкам)
НО! если заряжаю вискозным шнуром тогда да, юбку сразу, и шнур навылет через отверстия и коил. Потом снаружи обрезаю
Bushmen и как оно на вискозе? интересней? не пробовал ни разу)
да так же. Только вкус сразу а не через пару тройку перепаров. Но капризный, в себе ничего не держит является только проводником. Жижа в пустом баке кончается мгновенно. Педыдушая тяга была как обычная а следующая уже гарик. Зато выпаривается резко и досуха. Удобно когда меняешь вкусы на несрущих жидкостях.
Жижу как вата не фильтрует, поэтому сам чистый а весь нагар на спирали.
Это по мануалу sleepy, который недавно в шапку добавляли? Надо тоже так попробовать. Правда необходимости острой вроде как нет. Намотка с просовыванием меня устраивает, вата белая, бак сухой. В чем профит?
- - - Добавлено - - -
Это райановский? Совсем перестал им пользоваться. Как-то непонятен он мне.
Bushmen, а ты какой обдув используешь? Я тут сравнил Фев и Дварв на одинаковой дварвовой намотке на оправу в 2 мм. По идее Дварв должен был победить. Для фева это маловато, там камера большая. Но вышло как раз наоборот - фев вынес дварва с двух-трех тяг. Вот думаю, может у меня слишком обдув задушенный. У меня самый тугой.