Есть там такая сортировочная станция - СТОЛБИЩЕ, у меня там 10 суток виселараньше через Мск 2 суток.Красноярск-Волгоград, шаговая доступность:Dспойлер
если зайдет прикуплю второй. Есть мысли....
оффтопик: У самарцев есть. Он ещё дрип типы продает...
Ща найду.
Во - Аксессуары тут: аккумуляторы, жижка, моды, инструмент, ЗУ, дрип-типы, флаконы, клэптоны, компоненты.
sleepy спасибо дядька))!!
- - - Добавлено - - -
Эх нормально,10 шариков 100р у него
Упаковка в 100 шариков стоит 80р))) ну у кого я брал)
Что то фаст не радует скоростью, гном уже неделю не может с китайской почты выбраться, хотя прошлая посылка дошла за 12 дней
Mr. Reese Скорей всего статусы тупят. Хотя мне последняя посылка епакетом с фаста вот уже 47 день в пути. %)
Щас если быстрой доставки охото, быстрее всего с гира доходит - 10-14 дн в среднем.
ST Seiko Dvarw 16 за 12$ через купон Ecig15off
пошукай на аптека ру, там есть, и сразу пробей ПВЗ в вашем городе. Все олстальное чистый фастек, заказ-оплата-приходиш и забираешь. Вату так не заказывал но лекарства часто. Выбири только удобный тебе ПВЗ (это как правило гос. аптеки)
- - - Добавлено - - -
щас глянул. В Волгограде 190 пунктов где можно забрать заказ.
А что вы там в этой Аптеки.ру, смотреть то хотите? Ватные шарики Амелия?
Всем доброе Утро , в этот сырой дождливый день !!:hello:
А чем плохи тампоны, если они неиспользованные?
Давно их юзаю. Всё хорошо вроде.
Пришёл мой гном (заказывал на фастэк) . Поставил колбу 2мм. Намотал "на коленке с зип пакета. (на работе/ в сумке всегда коробушка с ватой и спиралями, что бы было). Попробовал. Прикольно. Пришёл домой, перематывать не стал (рукожопый микрокоил = дзен). Накрутил бак 5мм . По размерам как серень2/22 !!! Так долго я еще не парил )))) весь вечер с одной заправкой. Впечатления: дикий восторг. По "вкусу" что серень что гном. Особой разницы не увидел. Тх больше понравился у гнома. Теперь ждун татошку под него (атто). Серень оставлю на куне.