kinda_high, а гравировок нет на нём?
kinda_high, а гравировок нет на нём?
Гравировки хорошие, как на фото с 3fvape.
:think:
Это может значить многое.
От простой ошибки верстальщика (т.к. это не RDA точно, могли просто использовать шаблон и не удалить лишнее) и до того, что китайские ребята готовы при отсутствии собственно ультона положить в посылку то, что есть в наличии.
А может ультон действительно делает разные баки. Только на фасте об этом не знают.
Скорее всего просто ошибка.
.... сегодня забрал свою связку на ПР(е-пакет доставил за 10 дней) :)
спойлер
спасибо за обзор и гайды по намоткам:nice:
Вкусный, простой в обслуживании и конструктиве бак.... и что удивило пар на вате действительно сухой.
Поставил нихром 0,3 на 2,5 оправу 5 витков, потом переставил на кантал 0,32 на 2 оправу 6 витков.... на кантале вкуса побольше (но это имхо) и не такой горячий пар(по теории на кантале поверхностная мощность уложилась до комфортной 0,3).
С такой комплектацией обдувов и колб... есть что мотать и пробывать.
с учетом развития темы и прибытия сюда новых камрадов, популярность бака растет с дикой прогрессией, оно то и понятно,бак вкусовой, напоминающий генезисы по пару... чувствую много баков этот дварв подвинет:D
сам на нем гоняю, ибо радует.
всем отличного вечера!
aleksrnd90 привет, уже давно все обточили) все что можно доработали, бак действительно хорош, я и отец парим на нем, отец догги на полку положил).
а ахил... ну друг, это другая категория, это все же дрипка)
У меня претензия к дварву, хочу менять сопла не трогая фитиль ) Получившаяся укладка дорогого стоит, не хочется шатать.
А началось с того, что наконец решил проверить как у меня травит воздух. Травит из всех, как говориться, щелей.
Ликвидировал, собрал - а тяга тугая. Зачем полез, нормально работало )
Пришел атто сегодня, мне кажется, что эта парочка создана друг для друга
фото
Mr. Reeseфото не видно
Bushmen исправил...эти хостинги лютое зло, не из всех почему то показывает