Ща нас погонят отсюда из-за того, что обсуждаем другой бак :-)
Камрады, а на 16мм копперовский черный брал кто-нибудь? Качество хорошее?
Если я правильно понял на 16-ом Дварве все вставки люмининевые, акромя ультоновского, да?
Ка 0.2 на 2 мм, 5 витков.
Но не думаю, что это от намотки зависит сильно.
Чем она жирнее, тем быстрее садится акк, но и бак уходит быстрее тоже. То на то и выходит.
Третий бак на одном заряде спарить не вышло уже. Почти сразу замигал синим, а через пару тяг красным.
На 2 бака хватает короче. Но эксперимент не чистый, т.к. я не знаю насколько заряженным мод ко мне пришел. Для чистоты надо зарядить самому до отказа и тогда уж смотреть.
- - - Добавлено - - -
Красавчик. :xz:
спойлер
Подсос левый вроде есть, но очень незначительный. Вставил зубочистку в сопло, тянуть могу но еле-еле, глаза из орбит лезут.
Не буду морочиться с герметизацией.
А я вчера вот какую штуку выяснил - Дварв 22 на мехе вкуснее, в целом это не новость для меня, поскольку с Кайманом ровно тоже самое.
Товарищи, что подмотать под оринг крышки ИК, чтобы она скручивалась вместе с резервуаром? После смены ваты постоянно забываю её на столе...
Нитку подматывал - что-то не помогло.
оффтопик: а мелкий мой Дварв, уже скатался в Перьм, вернулся у МСК, обрел в свойствах отправления мою Фамилию, но адрес опять Пермский. Почта - контора дегенаративных имбицилов. Уж простите....
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
ребята.. это конец, у меня дварв немного обмочился....
Ну хоть не на бороду?
Дружно, сопереживаем.