eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 269 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 169219259265266267268269270271272273279319369769 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.01.2019, 12:12
    kirilych
    Только что получил 16-мм Дварвика. Вот этого - $12.93 Dvarw MTL Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping - он был первым клоном на фасте, с тех появились еще, в т.ч. подороже. Что удивительно, клон очень хороший, никакого подсоса от слова совсем, всё закручивается нормально, не к чему придраться.
    Мотнул 6 витков 0,25 на 1,8 мм, очень вкусненько и как-то всесторонне "правильно" по ощущениям.
    Если сравнивать с Аиолосом, то база заметно удобнее. В общем самое оно!
  • 24.01.2019, 12:40
    Alto
    https://a.radikal.ru/a24/1901/ce/6cf577376459.jpg

Вот такой вот ПОДик получился, предоставляющий широкое поле для развития мелкой моторики.
    Amnis кстати порадовал. Спарил уже два бака, а он все еще зеленым горит, как из коробки. Сам еще ни разу не заряжал.
  • 24.01.2019, 12:50
    Регент
    Негодяй. :D вот ничего же не хотел....;)

from 
  • 24.01.2019, 12:59
    Alto
    Регент
    Когда хомяк сыт, на есигток заходить не следует! :D
  • 24.01.2019, 13:00
    reds
    Цитата:

Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    Вот такой вот ПОДик получился

:nice:Такой же едет.
    Намотка какая стоит?
  • 24.01.2019, 13:13
    Alto
    reds
    Намотка первая, пробная.
    Ка 0.2, 5 витков на 2 мм. ~1.9 ом.
    Пара конечно маловато с нее, после большого гнома кажется, что не хватает вкуса.
    Но задумка такой и была: стелз-егошка, которую можно парить где угодно, не палясь и никого не расстраивая, и при этом с нормальной обслугой и возможностью играться с намотками.
    В этом качестве сетап полностью себя оправдывает.
  • 24.01.2019, 13:17
    aleksrnd90
    Цитата:

https://a.radikal.ru/a24/1901/ce/6cf577376459.jpg

Вот такой вот ПОДик получился, предоставляющий широкое поле для развития мелкой моторики.
    Amnis кстати порадовал. Спарил уже два бака, а он все еще зеленым горит, как из коробки. Сам еще ни разу не заряжал.

Опасно... Ты что ж делаешь с моей зарплатой???

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
  • 24.01.2019, 14:08
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Slon_v_korobke Посмотреть сообщение
    Хорошо только что гуся жаба не разрешает покупать. А вот как только сат клонируют- возьму

Ну дык. Тем более, что мне аккумы с али летят под мелкий мод, а мода и нетути :cry:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Mr. Reese Посмотреть сообщение
    он тебе 100% нужен, и не говори, что ты не облизывался на фото таких сетапов в теме 16-20

Ну дык... Конечно нужен. Хотя, кстати сказать, мне малипуськи баки только летят. Еще не пробовал. Так что хз. Я-то помощнее парю обычно. На феве 0.4 на оправу 2. На Дварве тоже так было, сейчас вот 0.3 поставил, чтобы помаленьку спускаться к этому минифилийному омуту. С ума все посходили на этой минифилии :-)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от aleksrnd90 Посмотреть сообщение
    но я с фастом на ВЫ, честно)

То же, что и с Али. Даже палка не нужна. 20 минут несложных заморочек и ты в эльдорадо китайвейпа :-)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Dockua Посмотреть сообщение
    Если гном сопеть не будет

Будет. Они все сопят. Но я не допиливал пока. Это странно, конечно, но меня его сопенье как-то успокаивает :-)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение
    записал бы видос неторопливый

Запилите ему видос, камрады. Этот чувак со стволом. Если разнервничается - мало не покажется. Он уже вон за голову держится.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Amnis кстати порадовал.

Тоже такой летит. Посмотрим. И все равно хочется мех под съемные.
  • 24.01.2019, 14:23
    gloibuk
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Они все сопят

А вот это тот момент, что я баках сильно не уважаю...
  • 24.01.2019, 14:30
    Alto
    Цитата:

все равно хочется мех под съемные

Я думал об этом.
    Но передумал.
    Они конечно красивые попадаются, но:
    а) они все металлические, а у меня цель - нечто максимально маленькое и легкое
    б) формат аккумуляторов 14500, у меня таких нет и из-за одной связки лезть в них неохота
    в) все они дорогие, жаль будет покоцать или потерять, а связка то как раз самая что ни есть "походная"
    вобщем если нет цели участвовать в фотоконкуре "у кого труба меньше" в минифильской теме, то он вроде бы и не нужен, мех этот.

Амнис, с другой стороны, ничего не весит, обладает офигенно-приятным софттач покрытием и стОит копейки.

:xz:

Хотя конечно одно другому не мешает.
    Чем бы дитятко не тешилось, как говориться. :)
  • 24.01.2019, 14:36
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от gloibuk Посмотреть сообщение
    А вот это тот момент, что я баках сильно не уважаю...

Ну это вопрос личных пристрастий. Я же не оправдываю бакосопение :-) Просто мне нравится. Меня в генезисах всегда раздражала бесшумность. Нравится это околокостровое потрескивание.
  • 24.01.2019, 14:37
    yanichar
    Цитата:

Амнис, с другой стороны, ничего не весит, обладает офигенно-приятным софттач покрытием и стОит копейки.

согласен и солидарен:nice:
  • 24.01.2019, 14:39
    Alazar
    Цитата:

Я думал об этом.
    Но передумал.

У меня вопрос чисто эргономики. Выяснилось, что держать трубу с торцевой кнопкой для меня удобно. Удобнее, чем "пистолет". Особенно за рулем, кстати. Ну и эстетика, чего уж там. Традиционный мехмод, на мой взгляд, эстетически совершеннее любого варивольта. Но это такое все, личное.
  • 24.01.2019, 14:52
    Alto
    Цитата:

Выяснилось, что держать трубу с торцевой кнопкой для меня удобно.

Это да. Мне тоже удобнее.
  • 24.01.2019, 14:54
    Alazar
    Цитата:

Это да. Мне тоже удобнее.

Я вообще сомневаюсь, что мои заказанные малютки (Дварв и Фев) будут у меня на выход. Уж больно жижки мало помещается. Поэтому усиленно размышляю по поводу трубки какой-нибудь. Не трубы, а именно трубки. Хотя это уже чистое эстетство - никакого профита от нее нет.
  • 24.01.2019, 15:14
    Alto
    Alazar

С моим коилом 2 мл хватает.
    А вот если на старшего гнома с намоткой 0.3, 7 витков одеть колпак 2 мл, то и правда мигом бак улетает.

Вот получишь, попробуешь разные намотки и расскажешь.
    Вдруг окажется, что туда надо жир ставить и тогда мелкота по вкусу уделывает старших братьев как детей. :)
  • 24.01.2019, 15:17
    KarS
    Цитата:

Я вообще сомневаюсь, что мои заказанные малютки (Дварв и Фев) будут у меня на выход.

А что так? Я вот бросил в сумку 3-4 мелких связки - и айда! :)
  • 24.01.2019, 15:28
    sleepy
    Цитата:

Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение
    записал бы видос неторопливый, да на ютуб бы

Че там на видео писать... там делов-то и на пару фоток еле набралось.
    Отрезаешь кусок фумки. Отрываешь вдоль полоску чуть шире, чем высота вставки. Рвется она практически идеально ровно по всей длине, только в начале чуть плывёт, поэтому этот участок в утиль (хотя если не перфекционист, то "и тааак сойдет" :D). Обматываешь жиклер. Лучше намотать чуть больше, а потом отматывать и отрезать лишнее так, чтобы он плотно входил на место. Усё, готово.
    спойлер  

http://i.imgur.com/4sZNYz8l.jpg
    http://i.imgur.com/gA40uXjl.jpg
    http://i.imgur.com/Rbzt8nAl.jpg

П.С. Делал на скорую руку просто для примера на жиклёре из ЗИПа. Можно и поаккуратнее. :xz:
  • 24.01.2019, 15:41
    Bushmen
    Привез из города фумку и все как положено загерметил, получил практически вакум. Потом давай гонять все и вся. Испытав 228 намоток пришел к выводу что самое мое это 0.25 нихром на 2мм 6 витков. НО! это намотка под джастфоговский стик. Он 1 ом поднимает с трудом, а вот 1,2 и выше легко. Спарил полбака все замечательно!.
    Но есть и огромный минус у этого бака..... нужен второй:D
    Щас весь в думках про мод. Легко и длинно типа Амиса или чуть тяжелее (76г с акумом) но значительно ниже типа пико бейби?
  • 24.01.2019, 15:44
    KarS
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Щас весь в думках про мод. Легко и длинно типа Амиса или чуть тяжелее (76г с акумом) но значительно ниже типа пико бейби?

А что тут думать? Амис, выигранный у хевенов, используется вовсю, пико беби едет с али :xz:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 269 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 169219259265266267268269270271272273279319369769 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search