дорогая доставка?
flash93rus да не за что, камрад. Другое дело, что если ты сидел на таком свободном обдуве, тебе, возможно, тугой не зайдет. У меня-то наоборот было, сидел на очень тугом, потом стал любить посвободнее и помощнее. Мы все меняемся :-)
- - - Добавлено - - -
Конечно. Но понимаешь, меня этот левый подсос на Дварве не парит от слова совсем. Я тоже думал, может убрать, как камрады делали. А потом подумал - а вдруг нарушу какое-то хрупкое равновесие. Ну если меня не парит, то и ладно :-) Я не перфекционист, слава богу.
;-) ну опыт то есть. спорить не буду конечно.
есть два новеньких Гнома! один коперовский, второй хз чей! с фаста брал. он с полнейшим комплектом вариаций.
Гном накручиваться может на АТТО, а может и на плату. Как всегда всё зависит от настроения ;-)
Парю в последеннее время онли табачку 50/50 или 60/40. Хотя в байке одной с микрофьюздом постоянно залита премка американская 70/30 - это парится исключительно дома для кайфа.
на Байке 6ке обдув самый приемлемый для меня 1,7. Вот как то так вот.
Уже попробовал "жирноту" в виде фьюздика поставить.....вкус есть, но его меньше чем на байке....
поэтому и начал задавать подобные вопросы!
Ну вот видишь как всё здорово вышло!!! :nice:
- - - Добавлено - - -
5ку не пробовал! 7ка не пошла.... там реально вкус размазанный!!! 6ка идеальный вариант!!! ну 8ку пробовал на днях - вкуснее 6ки точно!
Ахиллес с баками сравнивать так-то низзя!!!
А ты знаешь, я вот парил сколько лет и недавно понял что у меня на глицерин какой-то дефект, душит когда 70/30, делаешь пару затяг (серпент мини) и сразу на кашель душит.. 60/40 можно как паровоз и все окей. Так вот и на мтл подобрал только 50/50 могу парить, на любой тяге, хоть 0.8, чётко идёт...
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
И как обычно ни слова о фитиле )
Фитиль делает вкус, а не спираль. Спираль под разные баки может быть одинакова легко, фитиль - нет.
Что-то много Dvarwов развелось. v2; v3; DL; 16mm. В чем отличия?
Нет выхода на химиков. :-(
А что с фитилём?! стандартный COTTON BACON Prime
в колике и не туго и не легко чтобы ходил...
- - - Добавлено - - -
ну тут не про укладку как я понимаю! Для каждого бака есть свои минимальные ньюансы по кладке ваты.
оффтопик: Это плохо. Да и химики лицензированные должны быть. Мне проще - ЛенРеактив в пределах досягаемости. Попробуй у них посмотреть - есть доставка почтой. У них и многие пищевики берут, и вейпмиксеры.