Ни в коем случае не рассказывай ему, что есть такое диво-дивное и чудо распрекрасное Google :D
doctorRAZ ну дык ты же мой дварв пробовал))
В Гнуме все достаточно тихо. Он может посапывать при сильной затяжке. А вот шуметь начинает, когда в узкое сопло что-то попадает: волоски ваты, жижа, фумка неаккуратно подоткнутая и тп. Или если обработка сильно кривая, наверное (в моих все в порядке) :xz:
Ты четко описАл eGo AIO и несколько подов :D
PS. Алекса близко не подпускали ;) :D
Есть владельцы дварва с прозрачной колбой как это смотрится? Стоит брать у официалов или нет
Вложение 345994
- - - Добавлено - - -
bel31 вот так смотрится!!
И все таки туговат мне дварв 16 на двойной обдув. Поставил тройной. По затяжке сравним с одинарным 1.2. Дело в том что у моего эти дырки не 0.8 а 0.7 а в тройной обдув и 0.7 практически только молотком можно забить. Заодно появилась возможность нормально обдквать длинные паралельки.
На пробу намотал 2 спирали из 0.2 паралели. Из нержи 8 витков (0.82ом сказал витамин) и из нихрома 7 витков (1.1ом сказал он же) посмотрим какая вкуснее и лучшее
И что главное на какой больше жижи выпарится. Количество витков то разное. Но 7 витков нержи джастфог не тянет. а больше 1.1 ом не нравится мне.
- - - Добавлено - - -
Интересное сравнение получилось 7 витков 0.3 нихрома и паралелька из того же 0.2 нихрома те же 7 витков дают один и тот же ом
Вот есть у меня большие сомнения по поводу его МТЛности (из серии - не пробовал, но осуждаю; пробовать это жаба не дает). Если только боковые заткнуть, и нижний задуплить... Но тогда он станет, кмк, хуже Гнума, т.к. продуть залитый воздуховод будет уже нереально, а если фитиль не протекает - какая разница, опять же - размеры :xz: Не, ну если пофигу на все прелести сигаретника, и упереться только в непроливайку, то хз... У меня Гнум и так непроливайка (изменение давления, температуры и пр.) :ok:
Dvarw на Sbody macro тоже не плохо сидит.
спойлер
немного выступает, но сделано это не для того, что бы не перелить в случае чего, а для направленного и быстрого воздушного потока ...дварв, как и писал выше камрад, может протечь, только при условии плохой укладки/недостаточного кол-ва ваты/при несоответствии параметров спирали-мощности-кол-ва ваты...в общем конструктивных недостатков приводящих к энурезу у него нет...бля, че то многобукаф))
- - - Добавлено - - -
:nice: я вот думаю уже второго даварва себе заказывать, черного и посадить его на теслу вуй черную
Дварв у меня протек один единственный раз, когда при сборке забыла крышку ИК поставить. Больше не забываю:D