Не смей зарождать во мне сомнения и любопытство:D
Семейство гномов пиководов :)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7c5fd290f4.jpg
Не, даже не думай. Не нужен он тебе! Потом будешь искать способ снизить вкус, чтобы не убились рецепторы. Не надо, камрад, лишнее все это :-)
- - - Добавлено - - -
Ладно гномик в бейбике сидит. У меня был бейбик с ДФ маленьким. Тоже отлично сплелись. Даже поинтереснее внешне, пожалуй. Потом надоело. Но вот гномик маленький летит и тоже в корзине бейбик. Прикольный он.
А я о чем. Это же и правда дело личных пристрастий. Для меня он красивый, элегантный, похож на сложные немецкие агрегаты, типа первичного вала из какой-нибудь коробки передач (цитирую сам себя из обзора, прошу прощения, но новой метафоры не сочиню с ходу). Боковой обдув для меня никогда не был хуже нижнего. Я же геновод, все гены с боковым обдувом и никто на вкус не жаловался. И потом, я же говорю, этот флеш с боковым обдувом для меня лично раза в два вкуснее Дварва с нижним. Ну и странного в нем я ничего не вижу. База дрипки, что в этом странного, скорее, удачная находка. Всего три детали. Разбирается и заправляется на раз-два-три. В сухом остатке в обслуживании он удобнее Дварва, по вкусу намного интереснее, внешне тоже, на мой взгляд, но дизайн - штука уж очень субъективная. Но, повторяю, Дварва нежно люблю, он у меня под номером два исправно ходит. Но когда прихожу домой и сажусь отдохнуть, всегда завожу флеша и каждый раз офигеваю от вкуса. Тоже все имхо, естественно :-)
Alazar а мне больше дварв чем fev понравился, он более правильно вкус раскрывает имхо
Alazar у меня два бака) уже fev хватит хвалить, только 3 продал). Буду ждать версию 5 или 6