Ложная тревога :D
Доброй пятницы Всем!:hello:
Не знаю даже что с ним сделать, чтоб он обмочился :donno: очень нравится в “янтаре”спойлер
Вот насмотрелся..., теперь хочется мелкого с бэбиком:D
from
На нанке шикарно смотрится. По поводу купола, один раз забыл, теперь не забываю, это было не забываемо.
А вот с конденсатом... Ни разу, пока что, не сталкивался... Даже на морозе тестируя и постоянно залазив в авто где была "сахара", ничего не подтекло, никакого конденсата...
Воть, надо только ДТ подобрать поэстетичнее, пошире, но с узкой шахтой.
оффтопик: Вообще для этого Меха ажуеть, как сложно подобрать эстетичный бак, но сам мех настолько удобен в руке, что расставаться с ним пытался уже трижды и всё никак не расстанусь.
спойлер
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Это что за мех? По мне высоковат по отношению к баку :xz: может на 18500 или вообще 18350? :think:
from
Это Wismec El Grande, он может в 18350, но я что-то пока не скоплю на пачку аккумов((
Возможно что с правильным ДТ будет лучше смотреться колба Гнома на 3,5 мл, надо экспериментировать.
А самое главное, что при этом вообще не видно отверстия воздухозабора, оно внутри меха)) Затяжка с соплом 1,4мм - как Кайманная 1,2 - т.е. очень годно как по мне)
Юзаю на Гноме от Галактики. Может показаться коротковатым, но к низу добольно широкая часть и губы в неё упираются, металла не касаются.
Authentic Vapefly 510 Black POM 16mm Drip Tip for Galaxies MTL RDA
Есть и жёлтые ещё)
По поводу типчиков... В постоянном поиске, так сказать... В последнее время на постоянке юзаю немного длинный, с белым цветом, диаметр 3мм.
спойлер
У меня тоже на Эль Гранде катается, только на коротком и с металлическими колбой и дрипом. Очень симпатично.
- - - Добавлено - - -
А я думал, мне показалось. Тоже несколько раз замечал. Почему, интересно?
- - - Добавлено - - -
У меня тоже на мехе вкуснее был на двух последних намотках. Причем одна 0.4 кантал на 2 мм, вторая 0.3 кантал на 2 мм. Никаких предгарей. Но вкуснее, зараза.
Я просто заменил больший оринг на крышке, поставил силиконовый 10*1.
Крышка прилегает плотно, но не крепко. В результате она остается в колбе.
Было такое. Тупо вата съехала на бок, приоткрыв одно отверстие. Тряхнул бак видимо сильно.
- - - Добавлено - - -
vitaliyv
:hello:
- - - Добавлено - - -
Вот такой еще бывает гнум.
спойлер
У меня прям ощутимый профит во вкусе на мехе.
- - - Добавлено - - -
Зато залил и забыл на полдня.
спойлер
- - - Добавлено - - -
В том-то и проблема, что затягиваться было не комфортнее, а именно плавнее. Я грешу на то, что у меня всегда чуть намотки чуть жирнее чем нужно. А мех (я пользую на 18350) занижает мощность и поэтому выходит вкуснее. Может ошибаюсь.