Ну можно и так. Я обычно кидаю в карман Дварва на мехе с металлической колбой и хватает на весь день. Ну и пузырек. Но это когда без сумки из дома выхожу.
sleepy :hello::nice:Цитата:
...... Усё, готово.
Ты просто ... Ювелиииирррр !!!
Попеременно гоняю ультоновского мелкодварва и на амнисе, и в пико бейби. Оба варианта очень нравятся. У сетапов по одному минусу, как по мне:
1) ёмкость Амниса поменьше, чем у пико бейби
2) для пико бейби желательно дриптип подлиннее, но полюбившиеся мне в последнее время тупо не лезут в гномика без радиатора (проиграл в китайскую лотерею допусков). Я, впрочем, перестал морочиться и посасываю палец, мне норм. Всё равно по приходу зарплаты закажу себе гусёнка :)
Ах да, ты про рост Амниса спрашивал. Обмерил, взвесил. Реально 71 см. Весит он 36г, а пико бейби весит 75. Итоговая разница видится несущественной.
В каком смысле "описки"? Мы, челябинские, только такие моды и носим! Видал трубы какие рядом с городом? Там вейп-бары.
А вонь — это когда новичок гарика хапнул.
Скажите пож-та, есть ли возможность поставить на Dvarw v2 колбу с верхней заправкой? (кто-нибудь ставил?), а то заинтересовался таким боксмодом XVOStick Monolith DNA60...
Понятно, т.е он не пойдет на этот мод?
Можно попробовать с радиатором $1.61 510 Heat Dissipation Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Мало ли,с такой палкой в гудроне [emoji38]
ну конечно я имел ввиду 18350!!!!
Samsung Galaxy Note 8
Не знаю, есть ли отдельная тема, но Dvarw DL юзаю 3й день, уже отвык от кальянной затяжки, но ох и вкусный, причём, с 5мл танком вкуса поболее, чем с 3.5мл, хоть и шахта длиньше.
спойлер