Хотел такое собрать,но по умолчанию Гном имхо лучше.Оставил эти затеи.
Steam Tuners Dvarw
Прадед а что посоветуешь туда из нихрома? Нержу то я тоже попробую но самый тугой боюсь не зайдет, или я из него 1,2 сделаю или 2х0.8 поставлю
В этом согласен, у меня на догги спустя год только резьба на колбе умерла и то я предполагаю, что сам возможно где-то единожды накосячил и начал не по резьбе закручивать, но когда она уже ни в какую не хочет зацепится хотя бы за одни виточек, становится грустно, потому что не учел это и не заказал сразу запасных
- - - Добавлено - - -
это да - с верхней заправкой, но там и шахта не родная и как писал выше резьба металл/пластик ( что по большому счету не проблема есть есть з/ч), а чего вы так боитесь нижней заправки? мне кажется она удобнее многих верхних +нет проблем с излишним давлением на жидкость-хлопок ...
стим тюнерс говна не делают, все должно быть чики пуки
Blacky
Оригинальные - да, но тут ведь и про китайцев речь, так что есть один нюанс :D
и мне приехал гном. блин он так прикольно шкворчит при затяжке ух. у меня сирена раза 3 громче издает этот звук и менее приятно))
сам бак четко сделан, даже лучше сирены заказанной у оф продавца на али. мелкие косяки в виде неправильного шестигранника, и жутких орингов которые после снятие теряют упругость.
поставил второй обдув перед самым большим, но надо меньше ставить тх совсем нет, или со спиралью мудрить выше ставить?
Mesca1ine зачем ты сравниваешь разные баки )
ТХ и все остальное - это только фитиль и никотин, всё. Мудри подбирай.
Не нужно сравнивать несравнимое, да и в принципе это бесполезное занятие. Тут многие говорят о своем имхо, но разве кого то это волнует )
- - - Добавлено - - -
Не стану я повторять простити
Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.
мг, т.е подобрать кол-во ваты при котором будет максимальная подача жижи и к этой подаче подобрать мощность (при этом не забывая о комфортной температуре для себя) что бы успевать все это дело испарять и не давать жиже заливаться в обдув/на базу...пойду-ка я докапаю себе до 9мг :D
Mr. Reese да, это ответ а твой вопрос про макс ТХ, призадумайся. Там и про никотин тоже, но интересней же сделать фитиль и дешевле.