В этом согласен, у меня на догги спустя год только резьба на колбе умерла и то я предполагаю, что сам возможно где-то единожды накосячил и начал не по резьбе закручивать, но когда она уже ни в какую не хочет зацепится хотя бы за одни виточек, становится грустно, потому что не учел это и не заказал сразу запасных
- - - Добавлено - - -
это да - с верхней заправкой, но там и шахта не родная и как писал выше резьба металл/пластик ( что по большому счету не проблема есть есть з/ч), а чего вы так боитесь нижней заправки? мне кажется она удобнее многих верхних +нет проблем с излишним давлением на жидкость-хлопок ...

стим тюнерс говна не делают, все должно быть чики пуки

Blacky
Оригинальные - да, но тут ведь и про китайцев речь, так что есть один нюанс![]()
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞

⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞

и мне приехал гном. блин он так прикольно шкворчит при затяжке ух. у меня сирена раза 3 громче издает этот звук и менее приятно))
сам бак четко сделан, даже лучше сирены заказанной у оф продавца на али. мелкие косяки в виде неправильного шестигранника, и жутких орингов которые после снятие теряют упругость.
поставил второй обдув перед самым большим, но надо меньше ставить тх совсем нет, или со спиралью мудрить выше ставить?
Последний раз редактировалось Mesca1ine; 09.01.2019 в 00:20.
Mesca1ine зачем ты сравниваешь разные баки )
ТХ и все остальное - это только фитиль и никотин, всё. Мудри подбирай.

Не нужно сравнивать несравнимое, да и в принципе это бесполезное занятие. Тут многие говорят о своем имхо, но разве кого то это волнует )
- - - Добавлено - - -
Не стану я повторять простити
Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.
мг, т.е подобрать кол-во ваты при котором будет максимальная подача жижи и к этой подаче подобрать мощность (при этом не забывая о комфортной температуре для себя) что бы успевать все это дело испарять и не давать жиже заливаться в обдув/на базу...пойду-ка я докапаю себе до 9мг![]()
Mr. Reese да, это ответ а твой вопрос про макс ТХ, призадумайся. Там и про никотин тоже, но интересней же сделать фитиль и дешевле.