Ждёшь бак 20 дней, потеет, нет орингов, заказал и опять 20 дней ждать. А вдруг опять потеть и течь будет?
Раз уж я эту насодил, то уж она точно подойдёт :D
(Вышло 7.5 мл, стекло от Bachelor X)
https://www.reprova.com/images/2020/01/18/0IMG_1026.jpg
И совершенно зря.
Смотрится очень даже прикольно, просто непривычно слегка.
(Помню когда только появились бокс-моды на замену трубам, народ тоже кричал «Как так можно!?».
Но ничего, все привыкли настолько, что труба-мех на постоянку сейчас скорее экзотика. ;) )
Я поставил колбу на 7.5 мл ради того, что бы реже обслуживать бак и совершать меньше действий.
А ты предлагаешь помимо нажатия "Fire" ещё и каждый раз подкачивать жидкость?
Не, я стараюсь облегчать себе жизнь, а не наоборот. ))
P.S. К тому же я не видел варианта Dvarw Сквонк. ))
оффтопик: Никакой магии. Фитили в режиме "на грани переподачи" + объемная камера относительно скромных габаритов намотки = отличный вкус и ТХ
В Гномике же для получения хоть какого-нибудь ТХ пришлось подымать никотин с 3мг до 5мг, мотать койл на 1,5мм и задирать его почти к горлышку крышки испаркама.
- - - Добавлено - - -
В этом сегменте очень много нелохих и вкусных дрипок, всё же Бак со сквонком - это как корове седло.
НУ а так твоя позиция ясна, мне тоже многое лень, нов других областях:D
Помимо эстетики, как на мой взгляд - совершенно Китайской, с выступающими деталями, это ещё и нихрена не надёжно, если на столе мод падает на бок, то к колбе может прийти писец.
Заметь, народ по-прежнему выбирает боксмоды с эргономикой и относительно строгим дизайном, всё эту Китайскую дичь покупают лишь подростки, которым нужно чем-то выделиться из толпы, раз умом выделиться не выходит.
Даи переход на платы был вынужденый, ибо на тот момент батарейки не обладали необходимой мощностью и надёжностью, а использовать калькулятор умели "не только лишь все"(с) Кличко
- - - Добавлено - - -
Согласись, есть и много хуже соотношения но Дварв тут чемпион, не спорю.
Всеобщее заблуждение.
Это классический вид (2013-й год, первый ParavozZ)
http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...-voz-ti_06.jpg
http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...-voz-ti_04.jpg
- - - Добавлено - - -
Не понимаю я этого эйджизма.
Во-первых, разные люди покупают разные моды.
(хотя да, я в курсе что в России принято иметь чёрный телефон и ходить со строгим/злым лицом)
Во-вторых, возраст никак не коррелирует с умом.
Я всю жизнь наблюдаю как огромное количество гениев среди молодежи, так и идиотов среди 40-а летних. ))
- - - Добавлено - - -
Ну не знаю.
Мне ничего не мешало мотать спиральки без калькулятора и на мехмод. :xz:
- - - Добавлено - - -
Fatty Dwarf US Edition :xz:
А под стандартным дриптипом конденсат тоже скапливается? А то я им толком не пользовался. А под моим скапливается и иногда его пьёшь..
И еще, гландочесалками кто пользуется, как они на вкус/тх/температуру влияют?
Да, зато имеет отношение к Японцам:biglol: (Japan)
Классика - это то, чего придерживается большинство, а дизайнерский плевок одного моддера - классикой трудно назвать. Вот когда Киты заполонили своими бабл стеклами Китайплощадки и это стали покупать - мб это станет классикой, но опять таки я в ВК и инсте вижу такие штуки лишь у молодёжи отбитой. Зрелый человек(не старый, а зрелый) врятли купит себе такое, лишь для особых эксплуатационных ситуаций, мб.
И кстати Тренд и Классика - разные понятия по массовости, имхо, тренд - это 500 человек из 1000, классика - 900 из 1000, есть разница?
А мне нравится вид манты/релоада именно с пузатым стеклом.. Ну а главное жидкости больше входит
Насчет дварва - он красив в стоке. Но вкусы у всех разные, если человеку нравится с бабл стеклом, то почему бы и нет..
:D
- - - Добавлено - - -
Разве большенство слушает Гайдна или читает Мильтона?
Нет.
Тем не менее это классики.
Вообще, в строгом смысле, «Классика», это то на что равняются, что берут в качестве образца.
И к массовости никакого отношения не имеет.
(от лат. classicus — образцовый) ;)
Массовость же, это Поп-культура.
Да, некоторые классические вещи можно опопсить, но не более того.