На Гномах также
https://b.radikal.ru/b17/2005/08/5069443f5b78.jpg
0.25 нихром;) на 2 мм оправу
На Гномах также
https://b.radikal.ru/b17/2005/08/5069443f5b78.jpg
0.25 нихром;) на 2 мм оправу
вангую у тебя намотка не стреляет?
У меня два больших(3.5 и 5) и один маленький так что тоже ничего не останавливает от покупки.Тем более бак который на постоянке.
https://c.radikal.ru/c29/2005/d2/642c7d749a9a.jpg
Да не, это обычный обзорщик жи... Просто ему первому выдали...
Это не v2, а FL :ruman:
Посмотрел видео. Важный момент в такой системе "антиуводов" заключается в том, чтобы она была вплотную к головке винта, как в кайфунах. Иначе мелкая проволока будет вываливаться через зазор, поэтому всё равно придется оборачивать проволоку вокруг винта, а "антиуводы" будут только мешать сделать это... Судя по видео, в зазор спокойно лезет 0,3-я... Мде... :ruman:
Возможно...
Он неплохой обзорщик, вещает на двух языках и специализируется как раз больше на МТЛ. При этом старается делать обзоры "глубокими", а не поверхностными...
Но за спираль 6,5 витков в Дварве хочется его расстрелять... :E:butcher:
Ну, вот скорее да... соглашусь с тобой. Если взвесить все за и против этих двух изменений, то получается "ничья"... с одной стороны чуть лучше, с другой стороны чуть хуже, а в целом - топтание на месте... :xz:
ага, полюбому будет вкуснее :D шутка .
- - - Добавлено - - -
а в чем прикол 24мм?
Ну, почему сразу ерунды.
Первой - видно, что у них проблемы. Уже сколько времени при входе на сайт KHW висит дисклеймер, чтобы не покупали из сомнительных мест. Видимо много левака гонится через ФБучные группы и пр. под видом оригинала.
Второе - в оригинале соосность двух частей базы обеспечивал бортик на нижней, который в два раза уменьшал видимую часть верхней. Из минусов - в окне забора воздуха видна немного неэстетичная небольшая ступенька. Теперь они соосность обеспечили "цилиндрами" вокруг отверстий, в которые вкручиваются винты, скрепляющие две половинки базы. Ступенька пропала, видимая часть верхней детали выросла, для того, чтобы не было "перехода" в обработке поверхности, вытачивают их в собранном виде... и если у тебя больше одного бака, чтобы не перепутать, нанесли серийник на верхнюю деталь... :xz:
Третье - ФБшную группу не читал, но в этой теме встречал жалобы на то, что о-ринг юбки закусывается. Юбка не должна проворачиваться, иначе при заправке может слететь укладка. Для этого о-ринг сделали с довольно плотной посадкой. У меня и у самого по первости закусывало, пока не стал юбку "утапливать" на место равномерным нажатием с двух сторон (по диаметру). К тому же в этой версии они перешли на модные черные силиконовые (!) (ИМХО, более "скользкие") о-ринги от Луи (шутка) Витон... Короче, теперь "ключ" на юбке необходим... :xz:
Но как по мне, пострадала универсальность. До этого можно было спираль поставить наискось. Плюсы такой установки: ноги короче, расстояние больше, можно поставить спираль длиннее. А юбку повернуть, чтобы хвосты не гнуть... теперь нельзя... Вот про это я и говорю, где-то добавилось, где-то убавилось... если смотреть с одной стороны, сделали чуть лучше, а с другой - чуть хуже... а в результате получается, что сумма не изменилась. :xz:
П.С. Но вот то, что "антиуводы" не вплотную к головке винта... вроде и мелочь... а прям воняет китайской безмозглой инженерной мыслью (у них сделано так же на каждом втором баке с такой системой)... не прощу... :(
дырку в деке под жиклером уменьшили , это плюс.
оффтопик: Родину продам:D
Напомнило: ещё в нулевых, знакомый крутит в руках мобилу и рассуждает вслух - если бы в те времена, когда я был правильным пионером, мне бы предложили его(а там камера, плеер и т.д.) и сказали Родину за него продашь? ПРОДАЛ бы, не раздумывая:biglol:
А насчёт нового гнома. Конечно возьму, но клон.:aga: