Там подтекает маленький винтик регулировки затяжки - в гноме его нет.У меня и стальной и чёрный, чтоб не мучать хомяка.:D
Я с Вас просто балдею и тот и етот :biglol::D
по причине этой непредсказуемости и терпеть не могу этот спэйс. каждый раз неизвестно , что он выкинет и что ждать от него. на вариватте только микрокойл использую.
а вот на термоконтроле вчера перемотался как раз на спэйс. как то в режиме ТК спэйс ведет себя значительно ожидаемее от изменения настроек , и ни взрывав , ни плевков, только характерный шум затяжки. очень приятные ощущения.
С мелкими колбами все здесь, в этой теме: Минифилия и как с ней не бороться - обзор/обсуждение мини девайсов Only BoxMods and Atomizers.
Заказал два черный и серебро как вы и сказали, правда сам не знаю за чем мне два нужны :biglol:
Doom
Я не понимаю зачем вообще брать старого гнома в преддверии FL.
Пользую на 2мл. Оч удобная связочка в шорты...
1 акк = 1 бак
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...4400948e44.jpg
Doom
В конце мая выходит новая версия гнома. В которой проведена работа над ошибками текущей конструкции, но принципиально- тот же бак. Через месячишко попрут клоны на него. Обновление решает главную проблему старого гнома(хреновые стойки как будто из 2013 года) и добавляет много мелких исправлений, типа двухдырочных жиклёров(чтобы спираль обдувалась равомерно)
ага фейслифтинг прикольно :nice:
Провел полевые испытания. На сирене24, с тремя дырками обдува, поставил спираль из нихрома 0.36 по схеме: на крайние дырки по 2 витка, на центральную три.
Итог: обычный спейс-койл. Ничуть не лучше обычной намотки. Разогревается так же, парится так же, предгарика и плевков не зафиксировано. )
Резюме: снимок сделан для инстаграма.)