никуда, он просто его не производит:xz:
Это я к тому, что я буду продолжать мотать почтимикро, несмотря на то, что по результатам твоего теста, мне придётся делать это немного чаще.
В том смысле, что я на самом деле лью очень мало аромки и для получения той степени засранности мне потребуется выпарить гораздо больше.
Словом, проведённый тобой эксперимент для меня носит познавательный характер. Но, в любом случае, тебе за него конечно большое спасибо :nice:
dl добавили вот обдувы Dvarw DL FL AFC inserts – KHW mods :congrats:
Мне интересней мтл-обдувы:
спойлер
Описание
0.8 mm, 1.0 mm, 1.2 mm, 1.5 mm.
Вставки подходят только для танков MTL FL 22 и 24!
2×0,8=1,13 мм
2×1=1,41 мм
2×1,2=1,69 мм
2×1,5 мм=2,12 мм
2x2mm=2,83 мм
3×0,6=1,04
3×0,8=1,38
Заготовка предназначена для сверления DIY.
ну это понятно, что вам любителям 0.3 кантала интересней мтл:D:P
вот тут видео еще, dl еще и меньше будет?O_O Dvarw FLs by KHW Mods HUN - YouTube
А если так (фото не моё) :
https://scontent-hel2-1.cdninstagram...78&oe=5EE084F4
?
А можно поинтересоваться, почему должен быть гарик и плевки? :think:
имхо - обычный спейс. Ставь правильную мощность и парь на здоровье.
Моя первая намотка на зефирку (60 ватт), мало чем отличалась от той, что на фото. Но работала исправно.)
тоже не вижу в койле ничего криминального. более интенсивный нагрев средних витков - скомпенсирован лучшим их охлаждением... может и лучше будет, чем обычная спираль :donno:
Если не забуду, то при перемотки серены поставлю. Там как раз обдув из трех дырок. Проверю как работает.
Практически моя намотка, только на 1 виток больше
My Coil: ⌀2.5mm (0.36mm x 8 x 1)
Мое мнение. Есть 8 витков, разделённых на 3+2+3. Спираль разгоняется от центра. Значит, средние 2 витка будут перегреты, а масса арматуры по краям останется недогретой. Я так вижу )
Можно провести полевые испытания, если кому не лень, карантин генерирует время для рукоблудства )
через Tapatalk
ну так это без обдува :donno:, а вот если продолжить картину применения... грубо говоря, и для чистоты эксперимента - средние витки надо все спейсом, а крайние - микрокойлом.
по сути-то - на фото обычный микрокойл, в котором как раз понижена интенсивность разогрева по центру.
спираль или любая проволока нагревается равномерно по всей длине и сечению..
но при прожиге в середине спирали наихудшие условия охлаждения, поэтому в центре нагревается сильнее и раньше..
убедиться легко.. достаточно в центре раздвинуть витки пошире и увидеть, что теперь быстрее нагревается от двух центров по краям от промежутка