Первый раз такое слышу, так же делал кучу возвратов, такого не было ни разу. %)
оффтопик: :xz: У меня тоже до определёного момента было всё ок, оплачивал палкой всегда без проблем, но в один прекрасный момент пришло уведомление от палки типа они меняют политику конфедециальности и затребовали доп данные. Теперь через палку не могу платить.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Дык я тоже зареган давно:aga:
Можно конечно ......:think: но думаю с палкой лучше не нужно.
Магазин один в пиндосии перед оплатой упёрлись и всё, просят не просто возраст заполнить, а фото документа что бы всё чётко фото фио дата рождения и фио что бы совпадало с данными в учётке.
Ну в общем........ во общем доступ получен:D Но это им если что для отмазки, если ихние органы спросят как я понял. А палка если что может обидеться и вообще забанить. Это в лучшем случае. Не факт что люди не придут на адрес с ксивами. Финансы всё таки
Shenzhen HaveCig Technology Co., Ltd. является производителем, агентом, дистрибьютором / оптовой компанией, которая занимается исследованиями, производством, маркетингом и производством высококачественных электронных сигарет. У нас профессиональная команда. Наша политика управления заключается в разработке и производстве наиболее подходящих и инновационных продуктов для наших клиентов. Нет лучшего, только лучше. Мы придерживаемся принципа «HaveCig, лучшее качество, лучшее обслуживание клиентов,
лучший опыт в Vaping».
Я чёт подобное сегодня на заборе читал, которым стройка огорожена, заглянул, а там сройматериалы:D
- - - Добавлено - - -
Ладно. Пойду у них спрошу, что за клон. Интересно что ответят:D
- - - Добавлено - - -
да я вно выраженный лесон как у Макса были. Коннектор не показывают, воздухозаборник тоже, комплдектуха один в один с этим лесон.
а написать можно что угодно
- - - Добавлено - - -
Понты короче это всё.
Как понял 22 делают юфтк копперы и лузен, ну может ещё кто но там видимо ещё хуже:D
У этих умников в характеристиках написано название бренда NoEnName_Null а не havecig. Этот вопрос они проигнорили:D
Если сравнивать по фоткам один в один с лузеном. и маркировка у коннектора и комплектация и тот же винт плюсовой так же с накаткой. И они намеренно, явно намеренно не показывают воздухозаборник, но он там точно такой же как и у лузенов. лузен это в общем. Тот же лузен только не за 13,69, а за 20,19.
Короче, тот же прикол что и Бош с Вартой:D
В общем очередная кетайская
roman0f а зачем тебе принципиально юфтк?
в зенмоде не спрашивал какой у них клон? судя по цене копер или юфтк Купить Dvarw MTL RTA 22mm с доставкой по России | Zenmod Vape Shop
и на 3фвейпе есть YFTK Dvarw Style MTL RTA Silver 316SS 5ml 22mm Tank Atomizer
roman0f
Не понимаю че ты так загоняешься по производителю.
И у меня(был пока не отдал) и у моих знакомых нонеймовые клоны с фасттека по 9$. И нареканий на них нет. Сейчас уже год активно(основным баком) пользую DL модификацию за 11. Только оринги поменял, родные- дерьмо.
Бак с точки зрения копирования примитивный. У гнома есть принципиальный недостаток в конструкции(стойки времен палеолита). Но это не зависит от производителя. Этот недостаток будет решен в FL версии которую я жду.