User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
каким образом сравнивать разныый диаметр проволоки иразный металь?
поэтому на предыдущей странице я спросил.. чем фьюз отличается от клэптона, кроме сопротивления?
естественно имелось в виду из той же проволоки
- - - Добавлено - - -
нет
гурманы в него фьюз корячат и говорят, что так ффкуснее
пытаюсь понять за счет чего)))
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
ecg_usr
Чего неверного? Любые сложные намотки мотаются с целью увеличить площадь испарения жидкости при сохранении комфортных габаритов спирали. Есди размотать фьюз на отдельные нити то площадь испарения будет даже выше(потому что площадь увелиится за счет той где нити соприкасаются в косе). Только, вот,эти нити будет проблематично уместить под куполом. А косичку намотать доольно просто.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Физики и математики, не убивайте пожалуйста своими формулами и разными матершинными словами типа канстанта вомне слабенький росток желания по покупке гнома, распустивший свои тоненькие листики на почве безделия по причине карантина
Зы. Подкину немного лирики
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
рестайлинг это как всегда все экономно и дороже в цене маркетинг ёпрст![]()
Товарищи, кто в клонах шарит, гляньте пожалуйста ссыль. КЛАЦ Четвёртая фотка клац. Стальной.
Не может же быть юфтк стоить 11,78 бакинских. Развод какой то, не? Или китаёзы как то хитро сформулировали, что гугл нормально перевести не может?
Рейтинг именно этого магазина 61 %. Я бы поостерегся там брать. Вот посмотри здесь https://aliexpress.ru/item/400076179...archweb201603_
Дороже, но рейтинг 92%
И почему именно юфтк? А не лисен например
Чей клон не понятно, не пишут. Хотя судя по допам это Лусен или Лузен (не важно). Я пока юфтк смотрю. Да и в РФ они не шипят.
спойлер
Видимо на самом деле хороший продавец и из за нынешней обстановки не хочет связываться и репутацию портить.
- - - Добавлено - - -
Компетентные источники подтвердили, что из всех клонов гнома юфтк лучший. Лусен берут из за комплектации. А мне лишний кетайметалл не нужен в хомячьем уголке![]()
roman0f я как и многие тут брал вот этот $14.95 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Free Shipping