Так, как бы тоже есть что сказать, только толку, если последние лет 10, а то и 15 идёт явно выраженная дигродация водительского состава на дорогах РФ.
У автошкол сейчас одно в голове, больше бабок и меньшими затратами. Теорию дают с подходом "главное что бы сдал", вождение так же. Ладно хоть перед собой учат видеть и то хорошо. Об оценке и контроле обстановки вокруг машины в процессе движения у же не говорю. Пример легко. Ехать по городу в левом ряду 60 км имею полное право, я ничего не нарушаю. Всё, о чем с таким вообще можно говорить.
А по поводу вашего поста, да так, к слову пришлось, не обращайте внимания, ничего личного.
Хотя я что бы заправить парилку, лучше остановлюсь, или на красную фазу, если режим работы светофора знаком на данном перекрёстке.
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
roman0f водительские допоонительные курсы ФСО вполне доступны населению(~50к). Рекомендую.
Курс контраварийного вождения АМК ФСО — журнал За рулем
А вообще, меня и от ДОСААФ неплохо учили. Но пару дополнительных курсов я, все таки, прошёл.
Бывают моменты, когда идешь 140, до ближайшего населенного пункта километров 30, парить охота, жижку надо заправить, а скорость скидывать не айс, ну и происходит заправка на уровне лобового стекла, чтоб контроль не терялся.
И это гораздо безопаснее, чем, к примеру, граждане, постоянно выруливающие с колец направо с внутренних рядов!![]()
Знаю правдивую историю про водителя грузовика со стажем 30 лет.
Если бы ему посоветовали не курить за рулем, он бы посмеялся и привел множество примеров гораздо менее безопасного поведения граждан.
Но однады ему уголек на яйца упал, не знаю уж на какай скорости, хотя вряд ли 140. Это такая вещь, на которую трудно не отвлекаться.
Результат - дтп с участием грузовика и автобуса, полного людей.
Все хорошо, пока все идет по плану.
=======================
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
ну уж неее.... лучше ПОД.
. чего все уперлись в 510 стандарт? есть же масса вариантов исполнения.... на сегодня 510 только сдерживает творческий процесс.
это сколько всего можно наворотить - форма, контакт, материалы, дизайн . но металлическая резьба душит полет мысли
правда есть потуги АИО систем, но они не вытеснят. они могут лишь идти в ногу![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле