Вы или реально вырваны из реальности, или притворяетесь?
Вы вату когда укладываете - вы ставите койл, протягиваете в него вату, потом ставите юбку, подгоняете вату под проточки. Так вот если крышка, которая ставится на юбку - будет частью прикреплённой к шахте - как это повлияет на укладку ваты? Алё, бум-бум в голове белый шум...
И про гигиену я вроде как бы и указал постом ранее.
Все же я прислушаюсь к своему совету, который дал комраду GLe. Лучше на вас не обращать внимание.
Sand007
Конечно GLe имел в виду, что можно было бы сделать крышку частью паропровода (а не купола).
Но все (кроме вас) все поняли правильно.
Так что есть повод снизить градус сарказма.
- - - Добавлено - - -
yanichar
Классика!
Прям хочется какой-нибудь слоган Technics добавить на фото.
Кстати, из чего сделан Жак?
=======================
Но написал при этом про купол, а не про паропровод. Сорри, я не умею читать между строк, особенно по ночам.
Сама идея уже реализована подбором оринга.
Крышечка для гигиены это как раз таки повод поднять этот градус.Так что есть повод снизить градус сарказма
Будем делить людей, на типы.![]()
Последний раз редактировалось Sand007; 04.09.2020 в 17:30.
Какой-то странный спор... Кто хочет на гноме юбку с крышкой — используйте стоковую колбу, кому нужна крышка на паропроводе — возьмите кастомную (хоть от тех же ститюнерс).![]()
Всем доброго и прекрасного...![]()
Судя по постам выше ну ничего на фасте не меняется с доставкой, хоть там и дешевле чем на али. Из этого вопрос. Парни, кто нибудь гнома фл с али заказывал, именно юфтк? Если да и гном именно юфтк приехал, дайте ссылку на магазин пожалуйста. А может у кого без дела лежит фл на 5 мл юфткеевский, маякните в личку, заберу наверное. И ещё. У фл же стекло это стекло, а не пластик. Стоит запасное брать? Как оно вообще по надёжности? Так то к в принципе к криворуким себя не отношу, связки у меня не падают, не стукаются об что угодно, но мало ли
- - - Добавлено - - -
Чертов фаст, вот сижу и желание платить вообще нет никакого из за этого, сидеть потом так же, хотя как сказал выше там даже дешевле. Привык к алишной доставке за последние месяцы, 8-15 дней и дома
Это очень удобно, предложить несколько говняшек, а потом говорить, что клиент сам выбрал способ.
Откуда их 20? Не было никогда 20. Точнее были, но активных 6-8 вариантов, остальные не кликабельны. А то что на фасте ничего не меняется, так и есть. Как было весной, когда я последний раз фастом заказал и пакет шёл 2,5 месяца, так видимо и сейчас, судя по постам выше.
Вот что фаст предлагает на сейчас
спойлер
Всё как год назад, как зимой и весной. Сейчас правда куда то пропали российский е-пакет и сингапур, но фигня та же была. Из этих 6-и испытаны все, за исключением DHL и наземной почты Китая и могу сказать, что хрен редьки не слащеКстати из пропавших тоже оба варианта проходили и тоже могу отнести к хрену и редьке.
С начала лета брал только на али и выбирал только алиэкспресс стандарт шипинг, треки RU*HK, наверное пакетов 10 за это время приехали и все укладывались в диапазон 8-15 дней. Как бы поэтому и спросил про али, может кто гнома там брал, с фастом связываться никакого желания, хоть и чуть дешевле
Ну да, они отправляют тем, что и было всегда. А почты сейчас лихорадит — то за две недели дойдёт, то за два месяца.
Али как-то умудряется выбрать быстрого перевозчика, особенно если собирает несколько посылок в одну. Но и не редкость, когда проплаченная доставка с али по три месяца едет, смотря какой продавец попадётся.
Народ подскажите какие винты от других баков подойдут к дварву.шлиц или крест без разницы, а то штук 10 уже заказывал и все грани послизовало.
Всем доброго. Кто нибудь брал клон кулвейпа? Поделитесь отзываом. Или все же sxk выбрать.
https://a.aliexpress.com/_eN0L8T