фев у меня не лезет в такой же стик.
Товарищи, :hello:
Понимаю, что баян, но все перечитывать это просто псец.
1. 22-й как понял есть в ходу 2 версии, 3-я или вот вот или уже пошла. Не?
Разница между 1-ой и 2-й это отверстие подачи жижи. Не?
2. На данный момент какой самый качественный клон на 22?
yftk, ulton, sxk или........?
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
Если кому то интересно то
https://www.youtube.com/watch?v=L3HZ...em-uploademail
- - - Добавлено - - -
Все правильно. Только новый это скорее 4я версия потому как из начально был мтл с мелким забором воздуха, мелкими отверстиями подачи и жиклерами под сиг тягу. потом появился с большим воздухозабором и овальными (большими) отверстиями подачи. Потом начали выпускать с увеличенными отверстиями в жиклерах и другим дриптипом типа под навал.
Ну и вот эта уже получается 4я версия.
Глянул обзорчик......буду брать. Разнесенные стойки прям подарок для тех кто спейс мотает.
Восновном у народа конструктор от так называемого лисена. Кроме незначительного подсоса все идеально, не дорого и полный комплект всего. Ну а подсос ликвидируют всем чем можно от фумки и силикона до ....клепки газом и сварки взрывом:biglol:
Каробащька теперь%)
- - - Добавлено - - -
А что. В предыдущие базы спейс плохо становился? Люди вроде ставили норм. По поводу спейса, не помню уже где, вроде в февовской теме, по моему Монолит писал, что зазор между витками должен быть меньше сечения проволоки.
По клону 2 варианта вижу, уфтк и копперы. Копперовский на 5 баксов дешевле. по комплектухе одинаково. Стоит за юфтк переплачивать?
Да все они плюс минус одинаковые. Лотерея же!:xz: Я вообще с самого начала смотрб на цену и беру самый дешовый. Пока ни разу не налетел. Бывают мелкие косяки но так даже интереснее.
Лучше ровно или чуть больше иначе стрелять будет. Ну и 2 пальца промежуток тоже ненадо делать. :D
Я мотаю потом растягиваю и сжимаю несколько раз. Тогда зазор одинаковый но большой. Ставлю, прожиг до красна и потом сжимаю когда остынет. Зазов в самый раз получается.
Одна причина бесит по покупке орига. постоянно такая хрень: Dvarw MTL RTA deck only – KHW mods
Вроде надумаешь решишь, заходишь, БАХ, нету, тьфу пля. И постоянно такая хрень. Неужели деталек не могут напилить, что бы лежало всегда пара тройка, писец.
Щас пройдёт неделя, он мне нах не нужен будет, появится
Bushmen
С 16:05 шумный он или это только DL версия такая.
Настораживает.
yanichar мне кажется это издержки DL. Сам же видел какие ракетные сопла он поставил.
- - - Добавлено - - -
Интересно что за буквы FL в названии?
На мой первый взгляд все эти улучшения в FL очень сомнительные, даже и не зацепили меня ни чем, но цена вот вопрос ...
Про спэйс: я ж не истина в последней инстанции, мне так мотать было комфортнее, да и ощущения от пара меня устраивали.
Про клоны: был у мну 22 от Лисенов - идеально исполненный клон, придраться было не к чему.
Так он еще и дешевле всех. А с подсосом воздуха все равно не угадаешь, может вообще с ним вкус ярче будет.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
грамотно в ФЛ сделана фиксация ИК. :ok: