User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

После ряда геморов с напылением краски на контактные группы атомов вообще забил на все типы покраски. Только голые дивайсы.
через Tapatalk

c али. И человек пишет про очередную версию с али. Облазит причем только кольцо деки, где прорезь забора воздуха. Колба и топ-кеп все в порядке.
Воронение не такая уж стойкая штука особенно в дешманском исполнении. Ствол у АК вроде вороненый, а протиралось это воронение со временем только в путь.
Последний раз редактировалось Sand007; 12.05.2020 в 22:01.

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
все бокс моды у меня по облезали через две недели и дорогие в том числе, что за 1000 руб что за 10000.

Бобра всем .
А подскажите - стоит прикупить вот такого гнома ? $9.69 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Free Shipping
Есть его юзвери ? ПОдводные камни ? Подсос воздуха не пугает , пугает течь в конектор как на KF Lite 2019
Лисен есть , что-то ещё одного захотелось а денех нет( Всё на маски потратил (
Последний раз редактировалось Bubutka; 12.05.2020 в 23:34.
спойлер

Donskoy72
Уже есть с колбами .. Мне только 5 мл интересно , меньше не айс (
77RUS
примерно так и думал .
спойлер

Bubutka
У меня такой был, пока товарищу не подарил. Не зашел мне МТЛ. Сейчас у товарища он на пике работает. Единственное, что, проставку сразу поменял на ссаную. Так что за качество поликарбоната ничего сказать не могу.
В принципе, ничего криминального. Бак, как бак.
оффтопик: Вообще, я заметил, что у гномов качество с ценой не кореллирует. Мой DL с которым я год хожу на постоянке 11.5$ стоит. И всем офигенен(ну, кроме орингов, которые пришлось менять по причине того, что комплектные усаживались).

у меня стреляет когда ватка слабо сидит в намотке
вот сижу гадаю черный или серебро заказатьспойлер