User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Я с Вас просто балдею и тот и етот![]()
по причине этой непредсказуемости и терпеть не могу этот спэйс. каждый раз неизвестно , что он выкинет и что ждать от него. на вариватте только микрокойл использую.
а вот на термоконтроле вчера перемотался как раз на спэйс. как то в режиме ТК спэйс ведет себя значительно ожидаемее от изменения настроек , и ни взрывав , ни плевков, только характерный шум затяжки. очень приятные ощущения.
Последний раз редактировалось Пароген; 13.05.2020 в 14:03.
С мелкими колбами все здесь, в этой теме: Минифилия и как с ней не бороться - обзор/обсуждение мини девайсов Only BoxMods and Atomizers.
.
Заказал два черный и серебро как вы и сказали, правда сам не знаю за чем мне два нужны![]()
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
Doom
В конце мая выходит новая версия гнома. В которой проведена работа над ошибками текущей конструкции, но принципиально- тот же бак. Через месячишко попрут клоны на него. Обновление решает главную проблему старого гнома(хреновые стойки как будто из 2013 года) и добавляет много мелких исправлений, типа двухдырочных жиклёров(чтобы спираль обдувалась равомерно)
ага фейслифтинг прикольно![]()
Провел полевые испытания. На сирене24, с тремя дырками обдува, поставил спираль из нихрома 0.36 по схеме: на крайние дырки по 2 витка, на центральную три.
Итог: обычный спейс-койл. Ничуть не лучше обычной намотки. Разогревается так же, парится так же, предгарика и плевков не зафиксировано. )
Резюме: снимок сделан для инстаграма.)
Последний раз редактировалось Деда; 14.05.2020 в 18:37.
спойлер