Может у них щпиён на производстве! Слил им чертежи уже [emoji6]
Всем привет!:hello:
спойлер
Ну, признаться, покривил душой. Gold Rush от Red Smokers - по вкусу более-менее норм, но какой-то адский тх именно на выдохе, Demon's Mix - Abbadon - это нечто страшно воняющее бомжовыми носками + вкус химического дешевого кофея = так себе субстанция, Naked100 - Euro gold - очень вообще странное нечто, обычно после потом тошнило. В любом случае, без особого выбора, пришлось почти выдолбить эти жижки почти до конца , но это была какая-то пытка. Я описал в своем первом посте симптомы. Единственное, что, кстати - интересно, оказалось, что заходит Abbadon более-менее, но жутко вонюч. А выкидывал я уже остатки. Вообщем, Таганке ура! Дадз еще хочу заказать на пробу, ну пока не до того.
Тут маленько в коптилку знаний хочу подкинуть небольшой лайфхак. Я, следуя апологетам, в гномика запраляю ватку в спираль ну очень туго, прям шнеком вкручиваю, потом дербаню кончики и делаю вот так.
ibb.co/BLCYQfY
Надо насухую обрезать кончики "усов", чтобы торчало примерно пол миллиметра. Тут есть маленький нюанс, как бы не был остр инструмент для откусывания койлов, на ватку действует он не столь категорично и остаются мелкие волосюшки.
Вообщем, следует зуботычкой расправить обрезанные торцы, чтобы они закрыли полностью отверстие для подачи жижла и при этом распределились волокна равномерно.
Естественно, я это делаю после того, как обрежу и смочу ватку жижлом. А потом прохожусь зажигалкой по торчащим волокнам ваты. Если этого не сделать, при вкручивании в бак, резьба потянет за "волосюшку" и в отверстии подачи жижла появится
дырка. Хлюпанье обеспечено ))
После прожига, получаем вот такую картинку!
ibb.co/GCdQsSQ
Привет всем из Владивостока!
Парю на 0.4 кантале, семь витков (если смотреть сверху, видно шесть), на оправку 2мм. Это прекрасно!
Всем здоровья!
P.S. Пока не дает ссылки на картинки давать, я новичек в плане пиздежа на этом форуме, в основном рид-онли. Подставьте там хппт, двоеточие и два слэша
Ну, дык, "суровый" и 100%й , сразу видно по гифкам в подписи :nice:
Небось еще и пчак использовали.
Жига или спички должны быть всегда. Мы ж мужчины, а вдруг беда какая. Надо будет распалить огонь, сделать шалаш, укрыть женщину, позаботиться о защите от зверя, будь он человеческий или обычный.
Нет, конечно же можно раскупорить дудку, оголить спиральку и постараться поджечь сухой мох. А, если не будет сухого ничего, если будет дождь лить без перерыва, если батарейка, в конце концов, сдулась?
Сорри, залез в оффтоп, но такие варианты использования гномика вроде бы не обсуждались еще :)))
P.S. Кстати, хороший пчак бы пригодился
С пчаком курс обмена чатлов выше.
огниво и кресало давно уже брутальные мужчины берут с собой в дорогу..
батарейки могут сесть, ты уже писал, спички отсыреть, газ бензин в зажигалке кончиться..
если серьезно .. вату прожигаю всегда, поэтому несколько зажигалок под рукой..
конечно не абы каких, специальныхх для прожига ваты, после простых зажигалок или не дай бог спичек.. ффкус не тот, портится..
после кресала и огнива ффкусс топчег, но пока огонь добудешь.. парить уже расхочется
Мир. Труд. Май. Ура товарищи...
Заходите в гости - Бесплатная ЛОТОшка на жидкость
От зараза))) "Огниво и кресало". А мозги не берут в дорогу брутальные?
Итересно представить момент, когда в дождливой приморской тайге, выходит малость подсиняченный Bushmen c пчаком, а ты тут стоишь с кресалом и огнивом над зародышем будещего костерка.
- Ну чты чо брыд , отдуты?
- C города героя буду
- Дык заебень папке костярик, надо бы подогреть батарейки.
хыхы
ps, надо набрать сраные 10 сообщений. нахуя вообще выдумали здесь это правило ?
Так много матных слов я здесь не видел)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk