Ну 1200 за этот мод, неплохо. Взял бы, но у меня их три.:xz:
Donskoy72 я вот пока на есигталк особо не заходил, покупал по литру основы иногда и всё.. гном с пикой устраивали)
А тут по темам пробежался и ппц, это хочу, то хочу.. блин:D
дык форум хому и прокачиаает.
вот нах мне эт сваг.. но 1200 .. хома лапками засучил..
но жаба ему сказала..
-пар всеголишь замена курению, пошел вон с форума..
хома сперва расстроился приуныл, но вспомнил, что он теперь ЗОЖ и бодренько погнал прокачиваться на велофорумы))
жаба охнула и отключила хоме интернет))
Сидел вчера на 3ф, выбирал между дварфом и берсом. Кинул монетку. Берс читером оказался )
через Tapatalk
с другом были в командировке в перьми.. зимой..
пошли шаляться
я грю куда пойдем.. в кабак или на стриптиз,
он грит орел стриптиз решка кабак
я ему а еслиина ребро встанет?
он ржет говорит аернемся в гостиницу спать ляжем..
ну кинул мля...
ровный чистый асфальт и мааален кий сугробик, шо вы думаете.. на ребро в него воткнулось...
короч в тот раз на стриптиз пошли..
к чему это я .. в жопу эти монетки если они противоречат нашим желаниям
Прямо тост вышел.
Здравия вам форумчане.
https://d.radikal.ru/d40/2006/83/71ebb650b5da.jpg
В ожидании Dvarw MTL FL 22)
Здравствуй. Есть оффтопный вопрос. Чисто по человечески, без ругательств подскажи пожалуйста. В чем дварв лучше байки, и лучше ли. Ну и соответственно каков шанс, что этот фл лучше. Почему спрашиваю, да потому, что получилось, что стал клонобайкодрочером [emoji23], но все же не хочу зацикливаться и присматриваю второй, отлИчный, в смысле другой бак. Вот и размышляю, может этот фл клон подождать, может фев попробовать, хотя ипатся с февом никакого желания. В байке все так просто, бак для таких лымарей, как я. Подскажи, а?
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Я вижу, что для меня есть, с этими капельницами, и настройками, в байке нечего. То для меня. Вот и прошу сравнения что-ли , а фев наверное хороший, но я на это одоробыло в чужих руках посмотрю, спасибо. Убираем слово на букву ф вообще, неправильно я сделал, что произнес и это вызывает нездоровый общественный резонанс. Я там для себя вообще ничего не вижу.
Добавлю: дварв маленький хочу, на мод типа кизоку кирин с 18350. Байка большевата, так бы я вообще ничего не рассматривал.
#Aliexpress US $17.25 51%OFF | Coolvape Dvarw mtl FL rta dvarw mtl атомайзер rta Airflow Rebuildable 316ss 22 мм однокатушечный строительный бак с 9 шт. AFC вставкой
https://a.aliexpress.ru/_B1Q3uq
Это он, новый? 25 баксов кит с тремя колбами и 9 воздуховодов.
Скажем тогда точнее, есть Берс 1,5мини, сирена 2, байка 8. Есть дварв, есть вы, пользователи дварва и многих других устройств. Возможно ли сравнить дварв по простоте обслуги, непроливаемости, затяжке, качеству пара и вкусу на основе 50/50 сделанной из ксиан или чемноватик с каким либо из трёх баков? В первую очередь байкой, те два мне ни о чем, вместе с ихним хайпом. И что мы ждём от дварв fl? Так наверно более конкретно.
P.S. Очень прошу прощения, если кого задел. Честно . Иногда резковато говорю. Серёге 42 годика, курил 27 лет, год и две недели без курева, парит вместо курева и никак иначе, поэтому бананы/хуяны/манги лесом идут вместе со всеми кальянными затяжками(не умею, и не хочу) и сабомом(просто не хочу)...
Всему этому барахлу цена 120$ (клоны), 2 похода в магазин. Купите все и наслаждайтесь жизнью и не взрывайте себе мозг на тему что лучше/хуже. Благо, не выбор между бугатти верон и ройсом фантом )
ЗЫ. Если ваш хомяк лютовать не будет, отобъете эти деньги на экономии в сравнении с сигами за пару месяцев.
через Tapatalk
Имхо, пытаться сравнить баки по чужому мнению бесполезное занятие. Вот многие хвалят байку, а мне после каймана не зашла. Вроде и все хорошо с ней, но что-то не то во вкусе. Хочу попробовать гнома, чисто по конструктиву нравится, надеюсь вкус не подведёт