подсос смотри , тест зубочисткой, а жижи 70\30 вг пг , так ватку чуть менее плотно и хвосты чуть расчесывай
- - - Добавлено - - -
нормально все со вкусом, больше ниче не хочу.,,,,,,,,,,,,,,,, нуууу , може пенодат возьму и гнома нового
Всем огромная благодарность за советы, буду пробовать!
От люблю я наш форум! Тут и пожурят и дельных советов накидают!
Фев с пенодатом тоже рассматривал, но они действительно огромнейшие какие то) поэтому на гноме и остановился. Хочется уйти от здоровенных кирпичей в кармане
Жидкости с кальянника лучше раскрывать на более крупных обдувах. Например, 1.5-2. И намотать проволоку 0.4 можно, хотя и с 0.3-0.32 может заиграть. Совет «на 1,2 обдув - 0,32 нихром или кантал 7 витков тож на 2 мм оправу» — хороший, я почти так и парю (0.3 нихром, 7 витков), но жидкости нужны уже не магазинные с сотней аромок, а хорошие, сбалансированные, с форума. Ну или хотя бы магазинные линейки жидкостей 50/50 или 60/40 с 6 мг в комплекте. Всякие там табачки от NicVape, Demon's mix, линейки с моноароматизаторами. Ну а под 0.8-1 я бы мотал разве что 0.2-0.25, а кальянные жидкости на такой тугости чёрта с два заиграют.
И заранее помогу сэкономить денег: дварв — один из самых вкусных сигаретников под тугость в районе 1.2-1.4. Из доступных (не за сотни нефти) атомайзеров вкуснее только дуплёный догги, да кайманчики, быть может. Ещё кайман рдта хорош, даёт не дрипочный вкус, а баковый, не уступающий дварву. А на байки и кайфуны вообще не надо смотреть, дварв их уделывает.
Ах да, рекомендую ознакомиться с темой: годные жижи/замесы в клубе любителей MTL
Bushmen по параметрам размер/объём - да, тут не поспоришь, хотя мне лично объёма байки хватает на сутки :xz:
оффтопик: kinda_high если не устраивает то о чем мы выше с Bushmen говорили то просто смириться.
В остальном - смотря что не устраивает