Всем огромная благодарность за советы, буду пробовать!
От люблю я наш форум! Тут и пожурят и дельных советов накидают!
Без табака

Фев с пенодатом тоже рассматривал, но они действительно огромнейшие какие то) поэтому на гноме и остановился. Хочется уйти от здоровенных кирпичей в кармане
Без табака

Жидкости с кальянника лучше раскрывать на более крупных обдувах. Например, 1.5-2. И намотать проволоку 0.4 можно, хотя и с 0.3-0.32 может заиграть. Совет «на 1,2 обдув - 0,32 нихром или кантал 7 витков тож на 2 мм оправу» — хороший, я почти так и парю (0.3 нихром, 7 витков), но жидкости нужны уже не магазинные с сотней аромок, а хорошие, сбалансированные, с форума. Ну или хотя бы магазинные линейки жидкостей 50/50 или 60/40 с 6 мг в комплекте. Всякие там табачки от NicVape, Demon's mix, линейки с моноароматизаторами. Ну а под 0.8-1 я бы мотал разве что 0.2-0.25, а кальянные жидкости на такой тугости чёрта с два заиграют.
И заранее помогу сэкономить денег: дварв — один из самых вкусных сигаретников под тугость в районе 1.2-1.4. Из доступных (не за сотни нефти) атомайзеров вкуснее только дуплёный догги, да кайманчики, быть может. Ещё кайман рдта хорош, даёт не дрипочный вкус, а баковый, не уступающий дварву. А на байки и кайфуны вообще не надо смотреть, дварв их уделывает.
Ах да, рекомендую ознакомиться с темой: годные жижи/замесы в клубе любителей MTL
Последний раз редактировалось kinda_high; 17.06.2020 в 08:13.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

Bushmen по параметрам размер/объём - да, тут не поспоришь, хотя мне лично объёма байки хватает на сутки![]()

оффтопик: kinda_high если не устраивает то о чем мы выше с Bushmen говорили то просто смириться.
В остальном - смотря что не устраивает