eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 920 из 1166 ПерваяПервая ... 4208208709109169179189199209219229239249309701020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 23318

Тема: Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)

Пользователь
    Цитата Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение
    Всему этому барахлу цена 120$ (клоны), 2 похода в магазин. Купите все и наслаждайтесь жизнью и не взрывайте себе мозг на тему что лучше/хуже. Благо, не выбор между бугатти верон и ройсом фантом )

ЗЫ. Если ваш хомяк лютовать не будет, отобъете эти деньги на экономии в сравнении с сигами за пару месяцев.

через Tapatalk
    Тоже очень правильная мысль и вариант. Тут такое, как чтоб меня поняли правильно, дело даже не в деньгах, а зашёл мне этот бак на букву бDvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором) настолько, что купил второй, на работу основа, дома жидкость, 2 коня, 2 пико ( по 1 на запас), жизнь стала чудесна, и тут как бы это без матных слов вздумалось мне зайти в тему минифилия, и узрел я эти штучки на 18350 и загорелся. Ну и думаю нельзя ж быть столь упоротым на одном баке, все ж вокруг вон на разных парят. А тут смотрю новый дварв появился, я и задумался. Вот и размышляю надо ли оно или купить третий б только не стандарт , а нано и вообще забыть за тему устройств, пока мое не развалится. Дзен споймал человек, понимаешь?

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk

Пользователь
    Цитата Сообщение от RedBTN Посмотреть сообщение
    Имхо, пытаться сравнить баки по чужому мнению бесполезное занятие. Вот многие хвалят байку, а мне после каймана не зашла. Вроде и все хорошо с ней, но что-то не то во вкусе. Хочу попробовать гнома, чисто по конструктиву нравится, надеюсь вкус не подведёт
    Друг из Харькова на пробу отправил свою бруню мне, а она vc кайман рдта те же яйца, в воскресенье заберу посылку, сравню с байкой 8 на одной и той же основе и койлах. Но это вкус, а вкус фломастер, а как пар на дварв, не мокрый ли, как на сирене, дальше, а как дварв в обслуге, не гемморный ли, а как насчёт протечек? Вот что меня больше беспокоит. Вот так байка у меня в сумке ношу и лежит и полулежит и ничего, намотал неделю назад и все, что делаю это доливаю основу и парю. Не течет, не сопливит, не плюет, такого я добьюсь без танцев?

Последний раз редактировалось P.S.V.; 19.06.2020 в 02:42.

Гуру Аватар для MrRabban
    Цитата Сообщение от P.S.V. Посмотреть сообщение
    Тоже очень правильная мысль и вариант. Тут такое, как чтоб меня поняли правильно, дело даже не в деньгах, а зашёл мне этот бак на букву бDvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором) настолько, что купил второй, на работу основа, дома жидкость, 2 коня, 2 пико ( по 1 на запас), жизнь стала чудесна, и тут как бы это без матных слов вздумалось мне зайти в тему минифилия, и узрел я эти штучки на 18350 и загорелся. Ну и думаю нельзя ж быть столь упоротым на одном баке, все ж вокруг вон на разных парят. А тут смотрю новый дварв появился, я и задумался. Вот и размышляю надо ли оно или купить третий б только не стандарт , а нано и вообще забыть за тему устройств, пока мое не развалится. Дзен споймал человек, понимаешь?

Понимаю, у самого 3 байки 7-8 + бф и кайман в коробке. На байке сидел полгода на постоянке, но хома, ска, требует разнообразия, которое привело к завершению букетно-конфетного с этими устройствами. Гном при этом на постоянке остался. Но это не значит, что байка или ее клоны плохие. Да они прекрасны!

через Tapatalk
    Последний раз редактировалось MrRabban; 19.06.2020 в 02:43.

Вэйпер Аватар для RedBTN
    Друг из Харькова на пробу отправил свою бруню мне, а она vc кайман рдта те же яйца, в воскресенье заберу посылку, сравню с байкой 8 на одной и той же основе и койлах. Но это вкус, а вкус фломастер, а как пар на дварв, не мокрый ли, как на сирене, дальше, а как дварв в обслуге, не гемморный ли, а как насчёт протечек? Вот что меня больше беспокоит.

Мне вот наоборот мокрый пар больше нравится. Байка как раз сухой даёт. Гнома у меня небыло, но читал кучу отзывов, да и по конструктиву там проблем нет. Течь ничего не должно, обслуживание простое. Думаю владельцы гномов скажут тоже самое, бак безпроблемный. Ну а те проблемы какие были, исправлены в FL версии.

Пользователь
    Понимаю, у самого 3 байки 7-8 + бф и кайман в коробке. На байке сидел полгода на постоянке, но хома, ска, требует разнообразия, которое привело к завершению букетно-конфетного с этими устройствами. Гном при этом на постоянке остался. Но это не значит, что байка или ее клоны плохие. Да они прекрасны!

через Tapatalk
    Спасибо тебе, я уже ничего пока не хочу. На следующее лето если куплю ультронер мини стик посмотрю или дварв или байку нано, может уже и 9. Пусть спит пока хомячище.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Здравствуй. Есть оффтопный вопрос. Чисто по человечески, без ругательств подскажи пожалуйста. В чем дварв лучше байки, и лучше ли.
    Тут тебе и без меня ответов накидали но отвечу. Байка для меня хуже потому что: при том же объеме имеет просто огромный размер. Пластиковая резьба-это слабое место и когда нибудь оно тебя подведет. Про вкус ничего говорить не буду все это фломастеры. У открытой байки (подача) на боку обоссатся шансов выше чем у гнома.
    Прижмешь вату к отверстиям не обоссытся но фитиль будет голодать. в гноме такого не наблюдается. И самое главное это баечная заправка! Вот эта пробка что или срывает ногти (на 6й версии) или с матом скользит в пальцах (7я и 8я версии) меня просто бесит. Захват очень мелкий. Вобщем было их у меня 4 штуки все продал.
    Гномов тоже 4......продать даже и мысли нет.
    Ну а от нового гнома я жду удобных стоек и стекло в баке. Это не главное но приятный бонус. Как говорится если можно улучшить то почему бы и нет?

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для yanichar
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Ну а от нового гнома я жду удобных стоек и стекло в баке.
    Выслали. Интересно сколько возьмёт время (Registered Air Mail (5-15 working days typically))
    спойлер  

Гуру Аватар для vfhbyf35
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от yanichar Посмотреть сообщение
    Выслали
    Ждём отзыва!!!
    .

Гуру Аватар для yanichar
    Цитата Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    Ждём отзыва!!!
    Как только так сразу) и с фотками
    спойлер  

Гуру Аватар для Donskoy72
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от RedBTN Посмотреть сообщение
    Ну а те проблемы какие были, исправлены в FL версии.
    Да проблем как таковых и не было, чисто немного зашлифовали и все.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    и с фотками
    И видео и желательно с топовыми актерами планеты

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Donskoy72 Посмотреть сообщение
    чисто немного зашлифовали и все.
    Так они и сами так думают. Не зря же у бака приставка FL типа фейс лифтинг.

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для yanichar
    И видео и желательно с топовыми актерами планеты
    Тебя возьму. Пойдешь на роль клоузапа?)
    спойлер  

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Пойдешь на роль клоузапа?)

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    Bushmen да ладно, работа не пыльная - попыхтеть на вебкамеру, да поурчать что "все круто", "это экстаз"... и прочая фигня
    потом можно лирическое отступление - о маркетинговой судьбе вейпинга в обществе, и борьбе с табачными компаниями
    Последний раз редактировалось венн; 19.06.2020 в 12:29.
    мои продажи найдете среди тем в профиле

Гуру Аватар для vfhbyf35
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    да ладно, работа не пыльная - попыхтеть на вебкамеру, да поурчать что "все круто", "это экстаз"... и прочая фигня
    потом можно лирическое отступление - о маркетинговой судьбе вейпинга в обществе, и борьбе с табачными компаниями
    Чтоб ты так обзёрщиков не любишь? Они в поте лица зарабатывают свою трудовую копеечку, правда иногда забывают про совесть.
    .

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    Чтоб ты так обзёрщиков не любишь?
    потому что именно они виноваты в том, что приходит на форум детина 30 лет, и спрашивает всякую хрень... вплоть до того , что "а цвет подскажите, какой мне брать"
    одни отупляют с помощью медийных средств. другие рады отупляться.

Гуру Аватар для MrRabban
    Цитата Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    оффтопик:
    потому что именно они виноваты в том, что приходит на форум детина 30 лет, и спрашивает всякую хрень... вплоть до того , что "а цвет подскажите, какой мне брать"
    одни отупляют с помощью медийных средств. другие рады отупляться.
    Зато насколько жизнь легче становится - тебе скажут где есть вкус, какой дивайс брать и где. Все! Минус 10 000 постов тут ) голова чиста и прекрасна.

....смотрю на этот клонопад дварфов. От 30 до 10 у.е. Подожду отзывов.

через Tapatalk

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    оффтопик:
    насколько жизнь легче становится
    угу... с человеческой точки зрения - самая легкая жизнь у каменюки. есть не надо, думать тоже. и живешь мильен лет при этом. (аналогия)

Гуру Аватар для Donskoy72
    Записей в дневнике
    10
    смотрю на этот клонопад дварфов. От 30 до 10 у.е. Подожду отзывов.
    Активизировались...))) но на фиг ноунеймов. Я верен SXK / YFTK, остальное нафиг

Пользователь
    Тут тебе и без меня ответов накидали но отвечу. Байка для меня хуже потому что: при том же объеме имеет просто огромный размер. Пластиковая резьба-это слабое место и когда нибудь оно тебя подведет. Про вкус ничего говорить не буду все это фломастеры. У открытой байки (подача) на боку обоссатся шансов выше чем у гнома.
    Прижмешь вату к отверстиям не обоссытся но фитиль будет голодать. в гноме такого не наблюдается. И самое главное это баечная заправка! Вот эта пробка что или срывает ногти (на 6й версии) или с матом скользит в пальцах (7я и 8я версии) меня просто бесит. Захват очень мелкий. Вобщем было их у меня 4 штуки все продал.
    Гномов тоже 4......продать даже и мысли нет.
    Ну а от нового гнома я жду удобных стоек и стекло в баке. Это не главное но приятный бонус. Как говорится если можно улучшить то почему бы и нет?
    БлинDvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором) выше писал одному человеку спасибо, теперь тебе тоже спасибо. Согласен насчёт размера и пластиковой резьбы. Заправка, как то я не задумывался об этом. В общем, блин, опять хомяк понимает , что надо попробовать хороший клон. Просьба, люди, человеки, господаDvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором), я буду мониторить тему, когда появится достойного качества клон скажите пожалуйста какой фирмы попробовать. Спасибо, ещё раз. Ну и моменты намотки и т.д. в этой теме читать? Или новая будет? Я почитаю и разберусь, не ленив насчёт этого. За байку в теме оригиналов с предзакпзов читал, за год, и т.д. в любой теме так. Тыкните просто где оно пожалуйста.

Страница 920 из 1166 ПерваяПервая ... 4208208709109169179189199209219229239249309701020 ... ПоследняяПоследняя