Насчёт байки:спойлер
Насчёт байки:спойлер
.
Сирена и байка проще в обслуге и удобнее. Самая удобная по обслуге сирена, но пар у неё так себе и затяжка свободная.
С берсом роднит затяжка и свойство выделять "сладость" Пар у берса уже не помню, по-моему гном суше. На байку и сирену пар вобще не похож.
Ну и тебе уже написали про габариты. У гнома самое высокое соотношение количество жижи/размер
Из всего этого списка выкинь сразу сирену и берса. Возьми гнома и байку и узбагойся.
Последний раз редактировалось Sand007; 19.06.2020 в 15:48.
Кстати как я понял, КЗ теперь не будет на новую юбку если концы будут ее косаться?
Понял, спасибо. Берс 1,5мини продан, в женский половой орган его, сирена 2 продана, туда же, хайп не понят мною. Байка 8 в использовании 2 схк клона, на работе основа, дома чередую с жидкостями. Сравнения спрашивал с вышеназванными, потому, что ими пользовался, и знаю что оно есть. Намотку FL в этой теме искать? Или там что-то по другому? Клоны тут будете обсуждать?
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
канешна здесь. Хотя чего там искать то. Все мтл баки мотаются на две оправки 2.5 и 2 (исключение только бачки на 16 мм - в них и на 1.5 можно мотать)
Проволока 0.32 и меньше. Паралеллька 2x0.2 Фьюзд или клептон опять же где-то в этом диапазоне.
Для гнома 2.5 уже многовато, потому что ИК мелкая и стойки близко стоят. Я мотаю на 2 мм.
спойлер
Пока я эту тему с первого поста до сейчас дочитаю, любопытно ваше отношение к пластиковому кольцу в fl узнать. Все таки как ни крути пластик в оригинале, а в клоне тем более не стремно ли? Уже рассматриваю клона дварв, как будущую покупку, поэтому надо уточнять всё.
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Пластик пластику рознь... смотря из каких компонентов сделан и т.д.
Не попробуешь, не узнаешь как говорится. Да 100% клон будет отличатся по качеству от оригинала
Поэтому клоны лучше покупать известных марок, которые заняли уже нишу в продажах, а не у нойнемов. Там скорее всего будет совсем грусно