Попробуй на оправу 2 мм.
Подскажите какой клон сейчас считается наиболее беспроблемным?
Рассматриваю следующие варианты:
$19.35 YFTK Dvarw MTL Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$13.85 Coppervape Dvarw MTL Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Какому бы вы отдали предпочтение?
я отдал предпочтение этому
Получил таки сегодня дварв 16 от ультона. Сифонит господа! Так что в переплате смысла нет. Косячить могут все!.
Но вот жиклеры у него стальные а это радует. Подсос же дело привычное и почти родное:xz:
Похоже у меня одного лизеновский гном не сифонит:D
У мну тоже лизен. Сифонит, но не сильно. Можно было бы не герметизировать. Но надо же знать процесс.))
- - - Добавлено - - -
Оба клона хорошие, производители известные. Бери какой больше нравится. А от китайской лотереи никто не застрахован, ибо это, таки, не оригинал.
Моя очередь... Погонял Дварв 22 мм много больше месяца. Клон за 710р с Али.Комплект самый полный. Косяков нет вообще ))). Затыкание жиклера зубочисткой не выявило пропускание воздуха при затяжке. Так что я в недоумении, что баки в два раза дороже надо допиливать. Не делал вообще ничего, но при необходимости уплотнить жиклер - не стал бы мучаться с прокладками, а поставил бы трубку с силиконовым уплотнением. (по типу жопки, всем известной).
Койлы ставил разные, от моножилы до легкого фьюза (фьюз крепить не особо так...), учитывая обдув 1.5 мм и любимую мощность около 12-13 ватт. Вата уложена с подгибом, впритык к отверстиям. По типу как в сабтанке. Все хорошо, протечек нет, подача отличная.
Вкус. Не сказал бы что вкус какой то уникальный (несмотря на хайп ) :D . Тоже самое получаю и на других баках, если балуюсь с койлами. Правда на Дварве, при смене койлов, все таки почаще выходит получить чуть более резковатую передачу вкуса... наверно многие это и называют "вкусным баком", хотя мне лично больше нравится более "округлый" вкус ))). Но это все решается высотой и подбором спирали, тут вообще никаких вопросов. Дварв ведет себя как и положено баку с боковой подачей жижи, и судя по всему имеет свой вкусвой профиль... этоть, как старый добрый Тайфун 2 можно было сразу узнать по своему привкусу.
Поменяв дриптип на более широкий- получил вкус помягче, для меня самое то что надо. (и эстетически тоже):D
Главный плюс бака, ИМХО, это то, что он "не проваливается" по вкусу при изменении параметров койлов. С некоторыми баками приходиться помучиться дабы вкус поймать, а потом шаг влево-шаг вправо - и вкус ушел ))). Дварв в этом отношении просто супер. Практически ест любую намотку и при этом вкус на высоте (с ньюансами, конечно, куда без этого). Ни разу не было такого, что намотав койл (или изменив его высоту) - разочаровался во вкусопередаче.
Как то вот так. :donno:
венн
Спасибо за грамотный обзор.
Bushmen:nice: Мой любимый цвет ( с )Цитата:
Приехал полированый в зеркало.
а мне второй сатин приехал :xz:
венн
Про вкус и спираль точно подметил.
Я сейчас третью спираль на нем пробую. Изменения вкуса конечно есть, но не критичные.
yanichar у меня затяжка ленивая. потому люблю дриптипы с внутренним диаметром, который увеличивается сверху. типа раструб внутренний. в итоге - при одинаковой тяге, получаем бОльшую скорость потока %) (за счет того что изначально прикладываем усилие всасывания на бОльшую площадь) :D оффтопик: богат и могуч русский язык мне так просто удобней и вкуснее %)
А я вобще без дриптипа парю, :biglol:
Подскажите а что за проставка между баком и модом ? и мод это Atto ? Такой ?