Всё норм там с дыркой. А вот обработать норм ума не хватило у китайцев...
Partizan174 на первой фото с модом, что за стекло где купить?
Может у кого завалялся жиклёр на 0.8,а то свой потерял. Приму в дар или куплю. Север Москвы.
Спасибо. Отправил в лс.
Вот это? Так давно уже все такое есть...
Кому там чего надо было на Фасте? Бегом покупать - уже действует скидка в 15% (до завтра будет) :yahoo: Купон - BUNNY (ссылка на акцию) !!!
Камрады!!! Засоветуйте мну какого гнома на фасте брать??? Ну цена качество. У меня главных условий ровно два!:)
1. Золотого!!! Похоже цыгане мимо проезжали, ну и с Вапорессо Люкс бронз сочетается.
2. С жолтым стеклушком! По той же причине:)
Дык эта... глазам-то не особо разбежаться по "золотым" :think: На Фасте-то и выбор - только с одной колбой и с тремя+железная (из типо Лисен, из MTLей, и я бы выбрал какой-то из них), с верхней заправкой еще один, но не особо популярный и без допов, ну и один DL, и для всех, кроме верхнезаправочного - желтые колбочки прикупаются отдельно :xz: Если, конечно, 16мм не хочешь на Вапорессу притулить, но если нужен такой монстр - не бери ST :D
Sпирт Спасибо!
- - - Добавлено - - -
plite
Принял!!! Вот на таком стопорнулся!$16.64 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Плюс стёклышко за 2 Бача!
- - - Добавлено - - -
Setteseven
Паропровод там мое почтение! Явно не мтл! Накой он такой нужен!
Setteseven
Обдув да, но широкий паропровод имхо будет мазать вкус. Хотя тестить надо!