И где такое чудо продаётся?
Камрады,требуется помощь зала))))
Почему микрокойл 0.3х2.5х6 засирается в 3раза быстрее,чем МТЛ фьюз?????? Что я делаю не так???
Приветствую всех. Давно не отписывался в теме. Появилась новая информация, хочу ею поделится. В инсте наткнулся на интересный мтл койл для Байки, которой поделился один итальянский любитель мтл баков. Попробовал на Байке 7 - вкус появился. Попробовал на Сирене 2 вкус появился, попробовал на Хастуре вкус появился. На Гноме меня вкус устраивал, но решил попробовать эту намотку и на нем. Пришлось правда вернутся на жиклер 1,2 (на жиклерах 0,8 и 1.0 пар горячеват на этой намотке).
В общем намотка такая: 0,25 кантал, параллель спейс койлом , 5 витков, оправа 2,5 мм. Сопротивление выходит в районе 0,8 ом. Парю два Дварва на этой намотке на трубомодах Vicino. Отличный комфортный пар и отличный вкус (на колбах 3,5 мл). На 5 мл колбе вкус явно убавляется и это не самовнушение, а факт (именно на этой намотке).
Фото намотки прикладываю:
спойлер
Метчик и лерку нашел ( 6мм шаг 0.5, где-то. Где-то - потому что резьбы клона не впритир, они болтаются друг в друге. Они не лерками-метчиками делают резьбы, а на разболтанном станке ), а вот трубку найти...
Ну почему китайцы сами не сделают удлинители )
На резьбу паропровода отлично накручивается, гайка-орешек от кайфуна 4. Но толку.
- - - Добавлено - - -
Подозреваю, что меня уже будут караулись в подворотне, но я скажу - экспериментируйте с фитилём! Он ответственный и за нагар тоже.
Мало ваты в койле, толстые распушенные хвосты - получите засирание и замену фитиля раз в три дня. Фитили могут работать неделями, койлы - месяцами.
и горькие :nice:
Например Дуриан, кушать заткнув нос, вкусно